Девочки, всем привет. Может кто поможет с размерной сеткой? На сайте для детей до двух лет можно выбрать SIZE: 1 3 6 12 18
23 9
Может кто знает, что это за "9" после 23? Может, это вообще на 9 месяцев или на 9лет?
статус отменен заказ- Canceled.... а у меня другой -Closed.Перевод -закрыто т.е собрано?
Kotova добавил 10.12.2012 в 13:31
Ура мне ДРАМ вернул на карту за недостоющий товар и за доставку..осталось ждать когда вышлют мои 3 из 5 позиций.
получается маломерят, у меня в 26 в домашн. обуви - вообще 15,5см.В 26 размере (9,5 американский) по стельке примерно 16 см
А как обозначить эту карту в распродажу? У меня есть карта, но никаких дополнительных скидок в первый день распродажы я не получила.ГришаПлюшкин, скидка дополнительная 10% для членов клуба появляется в первый день сезонной распродажи и не действует на товары без скидки. Какие еще значки то нужны? Если вещь из распродажи, то скидка на нее распространяется.
В зимнюю распродажу тоже в первый день была дополнительная скидка 10% для владельцев карты.
Скорее всего, еще акции какие-то бывают для членов клуба, только вот чтобы оценить все преимущества должно пройти какое-то время, мы же только недавно картами обзавелись. Самое главное, бессрочная она, не придется каждый год продлевать как в т-а-о
Девочки, помогите!!! Не могу определиться с курткой. Заказываю в подарок девочке 4-х лет. Не знаю, как даже смотреться она будет
http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-27629.html?c=683&cPath=3210_3217_3270
или лучше жилет взять.
http://www.dpam.com/en/vest-p-27991.html?s=104&c=553
На самом деле написано: "Нынешняя политическая ситуация в России не позволяет гарантировать сроки доставки для этой страны.".Эта надпись выскакивала при оформлении заказа на стадии выбора способа доставки. Этой фразой они оправдывают то, что сроки по доставке в Россию не соблюдаются.
Ой, а в каком разделе такие куклы? Я что-то не видела и найти не могу...
______--------Понятно, что по росту.. я своей на 3 года 4А беру. Хотела подарков набрать, так теперь не видно какому росту соответствует 10А, например.. раньше все видно было..