Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
У меня один раз так посылка на импорте 10 дней провалялась, так что я ничему не удивлюсь, я тут у себя в городе с ребятами общалась они написали, что после таможни часто такое !

257149

Новичок
Шопоголик
21.08.2012
1
0
0
выыы
а что дает членство в клубе мам? получил карточку, зарегистрировал на сайте - ничего не происходит.

tigryonokyu

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
52
7
0
Одинцово
Подскажите пожалуйста, а где можно увидеть скидку по мамской карте на д.р. ребенка? Что то я ничего не наблюдаю... или в дпаме вообще такого нет (хотя в первом посте вроде написано что есть) .
По поводу доставки емс посылок "до востребования"... у меня довольно большой опыт с этим, так вот это очень удобно, не надо ловить курьеров, привезли в п/о, потом сам зашел и забрал....НО...первые посылки с дпама и тао дошли таким способом нормально, но потом видимо сменился курьер по этому направлению (север Москвы) и началось что то... статусы у всех посылок - неполный адрес! Вот какой им нужен был адрес, если написано москва, индекс, до востребования и адрес п/о! Короче писала, звонила куда только можно, мне писали что доставим, разберемся тра-ла-ла... а потом самое интересное!!!! Звонит курьер и говорит: у вас тут неполный адрес, я говорю - до востребования! Он отвечает: да, да это понял, только у вас номер квартиры не указан!!!!! Аааауууутттт!!!! Я говорю, правильно, т.к. это адрес п.о. в которое до востребования, на что он мне и говорит (а может они издеваются) : знаете, по этому адресу есть п.о., давайте мы туда вашу посыль доставим.... вот какие слова можно в ответ на это сказать??? Или глухой со слепым разговаривает??? Точно так же было и с другими 3 посылями, причем по голосу мне показалось что курьер один и тот же... и еще, когда я обзванивала все кладовки-сортировки, все утверждали что неполный адрес, из чего я делаю вывод что там работают люди, которые вообще не знакомы с понятием до востребования! Итог всего этого, что красивучие песочники, заказанные в конце июНЯ пришли в начале сентября! И зачем они нам осенью? Извините за длинный рассказ, наболело

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
А что с ценами опять??? вчера по одной цене наполнила корзину - сегодня какие-то огромные цены:( распродажа вроде еще не кончилась??? и минусует 10% автоматом, за что? никаких кодов не писала еще... а ВАТ не вычитает..... подожду заказывать:ai:

Стрекотуша

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
12
1
0
Москва
Девчонки, этот Dpam меня сведет с ума:bu:
29/09 на сайте Colissimo было сообщение что товар собирается покинуть страну происхождения- центр по экспорту
а на дворе уже 01/10 и никаких изменений в статусе товара:(
Что делать? Нет уже никаких сил ждать:ak:

Aglaya75

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
27
9
0
Москва
Носочки идут 15/16 - это где-то на длину стопы от 9,9-10,6 см; 17/18 = 11,3-12 см (т.к. у DPAM Size guide начинается с 18-го размера = 12 см, а размеры отличаются друг от друга на 0,7 см, http://www.dpam.com/en/guide-sizes-pa-87.html). Колготки аналогично!
Спасибо огромное! У меня еще и не ходит, я на лето ищу, нам шесть месяцев в июне будет. Набираю заранее. Шопоголик же:)

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки, сейчас у них бесплатная доставка от 100 евро, а к нам тоже относится?

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Rebrova_m, А я и не разобралась сначала:ag:жалко только что вперед нельзя посмотреть когда какая скидка будет....сейчас у меня активно тока 3 ноября....хотя уже 4-ое:)

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Я в бешенстве. Почта Колиссимо ответила что у них дополнительной информации по моей посылке нет. Мол мы отправили и х.з где она. Звоните, узнавайте. Написала в Дпам чтоб либо разобрались с посылкой либо вернули деньги. Ну что за нах такой????

Посылка таможню прошла? Если прошла все этапы, то можно подавать в розыск. Номер у вас есть, этого достаточно обычно. Удачи вам :ax:

прочла ваши сообщения последние, хм, странно, если это лажа со стороны Колиссимо, то почему они не отрабатывают заплаченные им денежки

• Like
Реакции: шопогол

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Shlypa, брала все 4 размера. В т-а-о тоже 4 размер заказала, только одну юбочку 3 взяла, другого не было. Чего уж сильно большое будет на следующий год оставим, остальное сейчас поносим и в сад. У меня есть блузки двух соседних размеров в разных цветах заказывала, можно носить и одну, и другую. За счет утяжек и штанишки и юбочки тоже носибельны.
А вы заново покидайте все добро в корзину, как -RitA- посоветовала.
Если уже нет вашего размера, кидайте другого, будет ваш заказ перед глазами все время.
Из моего заказа только очки увели, причем, они единственные были вообще без скидки. Тут девочки брали уже, можно полистать темку, там детки тоже не сильно большие.

Mrs Strober

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
63
13
0
Москва
Заказ от 11.11 отгружен 28.11 сегодня импортнулся. Большой заказ от 22.11 все так же incomplete(( Больше всего раздражает игнор, на письма не отвечают, сроки не соблюдают, никаких предупреждений на сайте нет. Свинская позиция какая-то - деньги снять, а обязательства перед покупателем не выполнять. Завязываю с дпам до лучших воемен.

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Lindsi, а вам письмо с трекингом не прислали что ли? Я через него и захожу на хронопост. здесь можно посмотреть www.garantpost.ru. Посылку приносит курьер домой :)

Ой, да прислали)))) спасибо, но наверно на гарантпосте я смогу ввести этот номер когда он уже будет в россии?? Правильно?? )))):yes:

оксана new

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
73
21
0
Пермский край
Девочки, ура!!!!! Пришла на почту заявлять о розыске, а там она, моя посылочка, сегодня пришла!! Моему счастью нет предела :clapping: Желаю всем, кто ожидает посылочки, поскорее получить их!

Поздравляю!:party:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
maam, обычно доставка пару недель занимает из Франции, ну максимум 3 недели, а вот в последние нововведения вообще ни в какие ворота. Зачем новый трек присваивается вообще не понятно. Причем, часть посылок идет как положено, а другая часть вот зависла.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
С.Н.Е.К., у меня на 153 евро была посыль, пришла как миленькая:)))но больше этой суммы заказывать не рискну))
:ah: У меня были пара посылок дороже 200 евро (и с пересылкой, и без ее учета)-без проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.