Подскажите пожалуйста, а где можно увидеть скидку по мамской карте на д.р. ребенка? Что то я ничего не наблюдаю... или в дпаме вообще такого нет (хотя в первом посте вроде написано что есть) .
По поводу доставки емс посылок "до востребования"... у меня довольно большой опыт с этим, так вот это очень удобно, не надо ловить курьеров, привезли в п/о, потом сам зашел и забрал....НО...первые посылки с дпама и тао дошли таким способом нормально, но потом видимо сменился курьер по этому направлению (север Москвы) и началось что то... статусы у всех посылок - неполный адрес! Вот какой им нужен был адрес, если написано москва, индекс, до востребования и адрес п/о! Короче писала, звонила куда только можно, мне писали что доставим, разберемся тра-ла-ла... а потом самое интересное!!!! Звонит курьер и говорит: у вас тут неполный адрес, я говорю - до востребования! Он отвечает: да, да это понял, только у вас номер квартиры не указан!!!!! Аааауууутттт!!!! Я говорю, правильно, т.к. это адрес п.о. в которое до востребования, на что он мне и говорит (а может они издеваются) : знаете, по этому адресу есть п.о., давайте мы туда вашу посыль доставим.... вот какие слова можно в ответ на это сказать??? Или глухой со слепым разговаривает??? Точно так же было и с другими 3 посылями, причем по голосу мне показалось что курьер один и тот же... и еще, когда я обзванивала все кладовки-сортировки, все утверждали что неполный адрес, из чего я делаю вывод что там работают люди, которые вообще не знакомы с понятием до востребования! Итог всего этого, что красивучие песочники, заказанные в конце июНЯ пришли в начале сентября! И зачем они нам осенью? Извините за длинный рассказ, наболело