Ptitsa12, не знаю, единоразовая или нет.. вот дословно всё то, что мне они ответили на мои запросы по поводу где мои посылки и что я требую их немедленную доставку:
Добрый день!
Ваше обращение направлено по принадлежности в соответствующее подразделение для принятия мер по доставке отправления
Ваши отправления находятся Юг доставка.По всем вопросам доставки Вам необходимо обращаться в отдел доставки по тел:
ЮГ (495) 956-08-08 (доб: 138, 198, 126).
Вы можете сделать переадресацию на свое почтовое отделение.или можете забрать самовывозом.Вы можете забрать отправление самостоятельно по адресу: Проспект Вернадского 18, пункт выдачи посылок работает круглосуточно, для этого Вам необходимо написать заявление на самовывоз и отправить на
[email protected], или можете позвонить по бесплатному номеру: 8-800-200-50-55
С 1 ноября 2011 года жители городов, в которых располагаются обособленные структурные подразделения EMS Russian Post, получат возможность воспользоваться новой линейкой услуг по платной переадресации отправлений. Сначала сервис будет предоставляться в пределах города (с одной улицы на другую).
Оформить переадресацию сможет только получатель внутреннего или международного отправления EMS. Для этого необходимо распечатать бланк заявления на сайте
http://www.emspost.ru/paid_forwarding/, затем скан-копию оформленного заявления с личной подписью направить по адресу
[email protected], либо по факсу (495) 956-08-08, доб. 116.
Позвоните на горячую линию, спросить про переадресацию на почту. Хотя с ними разговаривать - убиться можно.
Я сегодня опять звонила, оставляла заявку на доставку в очередной раз (бессмыссленно, конечно, но для галочки каждый день звоню), думала усну. Минут 20, наверно, разговаривала. Скажите номер отправления...
Девушка, у меня несколько отправлений. Все на одно имя, один адрес, один телефон, один день доставки, давайте я вам все продиктую и потом запишем общую заявку.
Нееепааалооожееенооо.. диктуйте по одну. Сначала на одну всё записали, проверили. Потому на другую всё то же самое записали, проверили.
Потом "Давайте ещё раз проверим контактную информацию"... Блин, они там все "эстонцы" что ли?)))