Девушки, спасибо огромное за наводку на данный магазин. Заказывала 4 раза, все посылочки пришли быстро (самая быстрая за 4 дня, самая долгая - 9 дней). Качество вещей очень порадовало. Заказывала доченькам на полгода и 10 лет. Старшая дочь высокая, где-то 146 см, ей выписала вещи на 14 лет. Все подошло - футболки сели идеально, юбка (джинсовая) и бриджи чуть широковатые, но их резиночками можно подтянуть. Дите сознательное довольно, ну и я естественно тоже.
Хотела спросить у Olgmer. Вы пишите, что обувь узкая. Вся или если мягкая кожа, то может растянуться, либо для неузкой ноги не имеет смысла заказывать?
Почему же, можно заказывать, но смотреть по модели. Я заказала сандалики дочке 23 размер - кожа мягкая, сделаны хорошо, но узкие, у нас ножка широкая, нам никак. А подруга заказала дочке модель "саломеи" как-то так у них называется, закрытые - на ремешке. Нам они подошли по ширине, но в подъеме не прошли (у нас еще и подъем ого-го какой). Я вот лично зареклась уже обувь заказывать, но у нас ножка нестандартная, нам и в магазине фиг подберешь. Я если ножка просто широковатая, но без высоченного подъема - думаю, кое-что подойдет.