Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надюш-ка

Новичок
Шопоголик
С посылочкой вас!!! :)
О, я тоже такие туфельки заказала! Ножку не держат? А почему - задник не жесткий, застёгиваются не плотно?? А супинатор там есть?

Не знаю как описать, вроде и задник жесткий и застежка липучка, но мне показалось, что тонковаты для хорошей поддержки. Моей уж 2 года, летом 2,5 будет, ей пойдут, но на 1-1,5 не купила бы. Ступинатор- одно название, но есть!!!

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
Red_Happiness, вот молодец! Я даже не подумала об этом))) Я люблю всякие такие вещички. Сейчас глянула, там и варежки симпотные есть, наверняка я в них влезу. Я сама ношу размер 42, так что надо будет как-нить попробовать:yes::ah:

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Сегодня прислали письмо с TNTэкспресс, что ждут меня для таможенного оформления. Хотя там заказ на 117 евра, и в лимит укладывается вполне. Правда еще доставка 56 евр-ВОПРОС к ТЕМ кто уже получил-сумма доставки прописана отдельной строкой у вас была? Короче дозвониься туда не могу, и чего делать не пойму-какое таможенное оформление, почему?

JULI ANNA

Новичок
Шопоголик
Весь текст брала из образца на этом сайте, в начале темы он есть. Сначала спросила, могу ли воспользоваться предложением, если я из России, потом на их запрос отправила личные данные, получила ответ, что карта выслана, вот жду...)))

Arisha_ya

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
9
0
0
Москва
Svetik78, Только что появилось: 09 Mar 2010 13:00:00 Moscow Held For Customs Inspection. Will Be Cleared At First Opportunity, немного не понимаю...

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
Svema, блин вот ну что же такое. Что-то прям непруха. И в Дпам писать толку нет, это же проблемы их почты. Ох блин как мне это надоело((((( Больше не буду затариваться на распродажах, уж лучше переплачу, вещей поменьше возьму, зато получу их хотя бы....

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Принимайте в свои ряды, только что сделала заказ)) правда, все подорожало с того времени как я кинула это в корзину.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
я не знаю, что они написали изначально, оба статуса от одной даты. захожу в акаунт стоит статус En attente de validation, захожу в ордер там 2 статуса внизу про то, что ждут денег сверху, En attente de validation.
вот я и хочу разобраться, получили ли они деньги, т.к. с моего счета они списаны в тот же день, если деньги пришли, то чо не собираем посыль то? как то так...

Деньги пришли, не волнуйтесь, у меня так оба заказа висели долго, потом стали собирать :yes:

Rebrova_m добавил 18.01.2012 в 11:27
ОБычная почта России присылает извещение о том, что ваша посыль прибыла на ближайшее к вам почтовое отделение, EMS Почта России привозит домой сама. Как именно сейчас DPAM доставляет - не знаю. Почтой России тарилась только в T-A-O: первый раз ездила сама на почту, а второй раз - все пришло EMS, но тоже самой пришлось ехать, т.к. они неделю обещаниями привезти кормили. При этом нужно было позвонить в EMS и за сутки их предупредить, что приеду забирать сама, чтобы они передали со склада длительного хранения на выдачу... Такой дурдом!

DPAM доставляет двумя способами
1. во Франции Колиссимо - далее у нас Почта России, извещение придет в почтовый ящик, идти на почту забирать
2. во Франции Хронопост - далее у нас Гарантпост, домой принесет курьер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ptitsa12

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
Мой заказ от 13/11 появился в моих заказах.Ну хоть что-то...Да, задали они в этот раз жару:haha:есть у кого какое движение?

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
Вишнёво, да, именно такой трек. Сегодня вроде появилась инфа на сайте Каллисимо. А на Пост-трекере так и пишет, что не верный формат

не придавайте это большое значение..прийдет посылка ваша в срок и без проблем! я в dpam уже давноооо..... а трекер может не показывать даже вручение, а мы вещи уже носим....

• Like
Реакции: catlapa

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Девочки, подскажите как быть. Две посылки - от 02.02 и от 03.02 покинули сортировочный центр на Павелецком вокзале 14.02 и 15.05 соответственно. 18 числа забрали на почте посылку от 3 числа, а по первой ни слуху, ни духу. Заблудилась, вестимо. Что делать-то? Сколько ждать и вообще кому писать. Заранее благодарю за ответы :ax:

ceda

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
13
2
0
Пермь
Все проверила, и страну в том числе. Цены после входа под моим аккаунтом увеличиваются на 1,5 примерно евро. Что за ерунда? Когда делала первый заказ цены, наоборот уменьшились после регистрации. Вычли VAT автоматом... Это только уменя такой глюк?

ceda добавил 02.03.2012 в 18:10
На сайте ПР выходит вот такая таблица... Чего сие означает?
Приём 23.02.2012 18:13 Франция
Экспорт 24.02.2012 14:51 Франция FRCYMA

ceda добавил 02.03.2012 в 18:18
Вот эта кофточка http://www.dpam.com/teeshirt-garcon-oups-p-29745.html?c=709&cPath=21_23_2224 стоит цена 8,28, а когда я регистрируюсь , стоит цена 9,11

Энн-Энн

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
3
0
0
Омск
Девушки, не подскажете, с получением клубной карты были у кого-то проблемы? мне вот категорично написали, что на сегодняшний день это предложение для России закрыто...
"cette carte est strictement réservée pour le moment, à la clientèle résidente en France ou/et en Belgique. Nous ne pouvons malheureusement pas faire d'exception à ces procédures."(Эта карта является строго зарезервированы на данный момент, клиент, проживающих во Франции или / и в Бельгии. К сожалению мы не можем сделать исключение для этих процедур.)

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
Если это про возврат из-за неверно оформленных французами бумаг, то не совсем верно. 16 апреля только посылки улетели обратно во Францию, обратно пока нет :(

офигеть!!!!!!!вруны!!!!!!!!!!
ну в гарантпост мне сказали, что с того дня как хронопост получил посыль и до момента доставления адресату походит 3-4 дня (про эксперсс доставку).
Может реально сегодня самолет вылетел и завтра-послезавтра мы увидим свои вещи?
блин, если в заказе какой -нить косяк ещё будет, то лопну от злости!
наедюсь с 2-мя парами обуви они не накосяпорят!

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
вообще по хорошему вы не имеете право подавать на розыск, импорт был? нет! значит посылка похерелась во франции! по закону подать в розыск должен сначала отправитель, я не подавала! вы спросите у них через сколько они вернут вам деньги если посылка так и не придет? вы на самом деле вообще не должны ничего предпринимать в поисках, пригрозите им диспутом, если через месяц импорта так и не будет, давить на них надо!

• Like
Реакции: шопогол
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.