мамочки, кто брал такие? для зимы хороши?
http://www.dpam.com/bottes-fourrees-p-28018.html?s=157&c=526
у меня так было, далее было покинуло ММПО. правда еще до меня не доехало, но на днях жду)))Меня тут заинтересовало, у всех статус "выпущено таможней" в колонке "атрибут операции" был? Или это означает что что-то не так? а то в темке про эмс нет такого статуса в примерах трекинга.
Завтра буду звонить им
у меня трекается ))Ну что там с хронопостом? Есть у кого какие вести? Мой трек так и не трекается)))
А сколько дней прошло с момента, как выпустила таможня?Моя посылка вообще неизвестно где. С таможни выпустили, а в ЕМС ещё не попала. Я уже не знаю куда писать что бы искали.
А рост какой у ребенка?Добрый день всем! Подскажите, кто заказывал, какой размер брючек, легинсов взять девочке 3,5 лет?
Талия у нас 54 см, бедра 57 см. Размер думаю 6. Или утонем?
Добрый день всем! Подскажите, кто заказывал, какой размер брючек, легинсов взять девочке 3,5 лет?
Талия у нас 54 см, бедра 57 см. Размер думаю 6. Или утонем?
Вы почитайте несколько последних страниц, у многих такая проблема и повода паниковать нет. Видите, некоторым даже стоимость доставки возвращают, не то что стоимость вещей. И писать им я вообще смысла не вижу. Это же не базар - вернут они вам деньги без всяких напоминаний, неужели вы думаете, что просто как ни в чем ни бывало себе присвоят?? У них все отработано, деньги возвращают, но не сразу.Подскажите, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации, может кто оказывался в такой же...
Я сделала очередной заказ (четвертый) на DPAM. Три недели назад мне пришла посылка. Но там отсутствовали две, уже оплаченные позиции. Вместе с вещами прилагалось письмо о том, что двух заказанных позиций не было в наличии и деньги будут возвращены. Но пока деньги не вернули.