Девочки, снова, да ладом...((( С 23.01 в статусе заказа - En attente de validation деньги снялисразу, пишу им они молчок...у кого-нить было такое?
как долго... у меня тоже там посылочка..от 14 марта. уже 21 день в пути...через 10 дней после Брянска
тогда пишите им письмо и еще на фейсбуке тож напишите. мне ответитили они как то что пока заказ не подтвержден они могут обменятьНЕТ В ОЖИДАНИИ
писала выше что так зимой было, через 2 месяца только вернули, но тогда все долго было. собирали заказ недели 3 только
У меня есть свитерок р. 23 (но не такой), но мало ли поможет сориентироваться по замерам -И кстати, нет ни у кого замеров такого свитерка в размере на 23 месяца, или даже в другом? Очень хочется, но боюсь, мой толстунчик не влезет в него к зиме
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, сколько по вашему опыту идет заказ через Colissimo? Я на форуме что то не нашла информации. На сайте Dpam было указано что 2 дня и стоимость была указана меньше в два раза чем через Хронопост, поэтому я ее и выбрала. Если бы я раньше напала на сайт шопоголиков, то конечно же выбрала хронопост.
Кеды 27-й по стельке 17 см.
Картинка (для просмотра нажать)
туфли 26-й по стельке 16 см.
туфли 25-й по стельке 15,5