ну тогда понятно.У французов принято выкладывать детей спать на животике...
.
вот вотно это касается всего, что не застегивается между ножек...
ну тогда понятно.У французов принято выкладывать детей спать на животике...
.
вот вотно это касается всего, что не застегивается между ножек...
Laminaria,из-за "прекрасной" работы нашей почты,они наверно еще пожалели,что вобще в Russia шипят
04/25/2012 Awaiting payment
04/25/2012 En attente de validation
04/25/2012 Validée (par Service client)
04/25/2012 En attente de préparation
04/25/2012 En cours de préparation
Девочки заказала вчера часов в 5 вечера, до сих пор вот такой статус, это нормально???Я правда первый раз может они проверяют что-нибудь?
одинаковые ссылкиа такая с длинным рукавом на 6 огромнейшая просто:
http://www.dpam.com/en/teeshirt-p-27...Path=1_28_2342
вот этот кардиган просто роскошный
http://www.dpam.com/en/teeshirt-p-27...Path=1_28_2342
helga_80, вам должны были прислать письмо, а в нем трек для отслеживания. Не обязательно на колиссимо смотреть, у нас можно здесь
Зайдите в My Account, там ищите My order.
Статус заказа должен быть Order status:Expedited
Жмете на view.
Ищите Shipping method
La Poste - Colissimo Suivi ( Monitoring of order )
Жмите Monitoring of order
Ваш трек уже вбит.
Теперь вы знаете свой номер и его потом можно у нас наблюдать.
Ура!!!! Сегодня бесплатная доставка при заказе от 100 евро.
Торопитесь!!!
Доставляют Хронопостом и у нас Гарантпостом. Ко мне за 5 дней доходит.
Хронопост быстрее, буквально около недели долетает, колиссимо подольше, но не критично. Разница побольше, чем в 2 евро, да сами посмотрите -на собранной корзине поменяйте способ доставки-сразу и увидите разницу.Подскажите какую доставку лучше выбрать: хронопост или колиссимо, в чем разница, по деньгам разница около 2 евро?
Скажите плиз, что с размерами, интересуют вещи для малышей до года.
Маломерят или нет?
Не индивидуальная, здесь ее уже озвучивали, просто я думала, что срок ее действия уже истек. Но нет, еще работает: musten10
Только не на 10%, а на 10 евро
мне кажется так. экспресс доставка как никакможет они хронопост быстрее собирают?
и чего теперь?? все пропало или как-то компенсируют?моя с 31-го января в EMS потерянной числится и концы в воду!!!
аналогичная ситуация, ушла из Франции 5 апреля и тишина,
вот думаю писать или просто сидеть ждать?
Если указано по техн. причинам, то это значит, курьер не успел доставить, так мне объяснили по гор. линии.У меня уже 2 неудачные попытки вручения по тех.причинам
Иногда бывают еще отдельные акции для держателей карт)
Ура! Мою посылку, заказанную 10 дней назад, наконец-то отшипили. Жду с нетерпением очередные туфли для дочери
Это они в зимнюю/летнюю с 30% начинают, а сейчас просто межсезонная - в нее скидки поменьше.
я хотела изменить, мне сказали что можно пока заказ не утвердили. напишите на фейсбуке они там оперативнее отвечают
Спасибо, вещей набрала из новой коллекции, так что оченно хотса сэкономить на доставки а вы случайно не знаете в каком виде мы должны быть проинформированы, в случае бесплатной доставки, в смысле на сайте будет видно или только при формировании корзины ?vasilisa4277, еще неделя скидок, может и будет.. зато каких то вещей уже не будет, размеров и прочее.. даже незнаю)) Хотите подождите))