Небольшой отчет по моему первому заказу:
21.09.12 - Размещены на сайте 2 заказа (один довольно большой, второй маленький "вдогонку")
24.09.12 - Оба заказа в статусе "ожидание" - ввиду того, что заказы размещены в пятницу вечером (т.е. накануне выходных) предвиденная задержка 2-3 дня.
25.09.12 - Маленький заказ уже был собран и подтвержден, по первому (большому) заказу попросили выслать копию паспорта, так как это первый заказ от моего имени и он довольно большой, поэтому они хотели бы убедиться, что это именно я заказала и оплатила
В тот же день отправила скан копию
26.09.12 - Статусы заказов не изменились: маленький в состоянии "боевой готовности" к отправке, большой - в состоянии подтверждения с моей стороны. Пишу запрос в кастомер сервис, с вопросом, получен ли мой скан-паспорт? Отвечают, что получен.
27.09.12 - Оба заказа в статусе "готов к отправке" (утречком), глубоким же вечером получаю 2 письма с трекинг-номерами для обоих заказов.
13.10.12 - Оба заказа на сайте почты Узбекистана (причем указано, что прибыли в Ташкент 9.10.12)
16.10.12 - Благополучно забрала со своего отделения связи (сказали, что курьерская доставка только за доп.плату, но мне до отделения связи только дорогу перейти
Сижу, разглядываю и радуюсь
naan добавил 16.10.2012 в 17:41
Сыну 7,7. Заказала на 8 лет. Да-а-а, все впритык. Один пуловер заказала на 10 лет, так чуть-чуть свободный, сейчас прям и можно надевать.
Надо таки с запасом заказывать.
Обувь заказала "на вырост", похоже, так тому и быть