Так он все-таки сработал?(у меня дня 2 назад большинство этих кодов писались как просроченные((()берите! мне помогли
EUNEWS1010
МамаСони-в сноубутсах не возможно стельку вытащить, если только рвать, она там намертво приклеена. Рулетку внутри засунуть тоже проблематично.
Снупик перезаказала куртку на размер меньше-красную, а сноубутсы на 1размер больше посмотрим, что придет в следующий раз
а сколько вам? и какой рост?
мне ажется, если слишком большой размер брать, то не красиво в пройме будет и в талии.
Я Вам в личку напишу, чтобы не офтопитькакая вам нравится? я буду очень благодарна, если порекомендуете. мы к вам (Мск) постоянно ездили закупаться минименом и суперфит, но сейчас не особо мобильны.
звонила сейчас в Гарантпост!
посылки, которые были с не правильно оформленными документами, вернули в магазин!!!!!!!!
написала письмо в Dpam, типа где моя посылка
мне около 2х недель не отвечали, а карта еще не приехала...Девушки, а долго они отвечают на запросы по мамской карте. А то написала им 25 апреля письмо, а ответа до сих пор нет.
Девушки, а есть какие - нибудь действующие кодики на скидку? Ну чтоб было еще приятнее
И в фейсбук написала, и на их сайт в сервис службу. Мой статус так и не изменился... Не хотят никак собирать мой заказ. Прошло пять дней с момента заказа (оплаты). Девочки, там так всегда? Это мой первый заказ в DPAM/
я тож платила с карты мужа платеж прошел нормально. скидывала копии загран паспортов своего и мужа. все ок.