Специально создала аккаунт на сайте Колиссимо, что бы "напрямую" отслеживать свои заказы, но с сегодняшнего дня сайт Колиссимо вообще НЕДОСТУПЕН.
Т.е. отследить свои посылки сейчас вообще невозможно.
naan добавил 13.10.2012 в 10:26
Вчера собрала корзину, но оставила "на вызревание", сегодня вернулась, а некоторые товары уже со скидкой 30% вместо 20% !!! Что очень даже приятно!
Может, еще подождать, да и дождаться 50% ?
Такое может быть?
naan добавил 13.10.2012 в 10:34
Еще вопрос "бывалым"
На Фэйсбуке ДПАМа встретила фразу, что участники "мамского клуба" могут получить дополнительную скидка 20%, если в заказе 2 товара, 30% если 3 товара, 50% если 5 и более товаров.
Я что-то неправильно поняла? Я участник (зарегистрированный) "мамского клуба", в моей корзине 23 товара, но скидка составляет от 20% до 30% на разные типы товаров.
Что-то надо сделать, где-то "галочку" поставить, чтобы получить 50% скидку?
Заранее благодарю за ответы
Надежда
naan добавил 13.10.2012 в 10:57
Только что зашла на сайт почтовых служб Узбекистана - на ЕМС ничего нет, а на сайте обычной почты нашла обе свои посылки !!! Причем день назад еще ничего не трэкалось.
На Колиссимо все тот же статус - "готов покинуть страну", а обе посылки аж с 9.10.2012 уже в Ташкенте!
Скорость впечатляет (заказ отправили 27.09.2012), хотелось бы такой же скорости от местных почтовых ведомств!