У меня есть карта мамская, вернее, номер карты, т.к. до сих пор по почте мне ее не прислали и вряд ли уже пришлют.
Ничего я с ней не делаю, один раз ввела номер на сайте в аккаунте, когда мне его прислали и все на этом. Когда скидка для членов мамского клуба, она автоматом в корзине отображается. Видела пару раз в течении последней распродажи 10% дополнительной скидки на распродажные артикулы. На день рождения ребенка еще присылают коды, но как они выглядят и что из себя представляют не имею понятия.
Карты совсем недавно появились у россиян - раньше только для своих давали, так что большинство их владельцев знают не больше, чем новички.
А как получить написано в первом посте, разве что я бы порекомендовала сразу же в первом письме после вопроса на счет возможности приобретения карты для покупателей из России писать все что они требуют о себе и деткках - так больше шансов, что получение карты не затянется на время неопределенное и можно будет даже в случае отсутствия реакции на письмо написать примерно через месяц и поинтересоваться когда они планируют карту выслать, а заодно и номер этой карты попросить, т.к. всю информацию вы им еще месяц отправили, а карты все нет...
Мне так номер карты дали по мейлу и предупредили, что она активирована будет через неделю, так что я просто зашла и зарегистрировала ее.