они вообще ничего не писали и не присылали. Просто позвонил утром курьер гарантпоста и сказал, что через 10 мин будет!
а я не посмотрела на пакете((( уже выкинула(((((((((блин! вот я тупко(((
Вот, бывает же...я так же один магазин для себя"закрыла"-тоже не сложилось, хотя все довольны были.... а с DPAMом ничего, нормально...мнооого уже заказов прошло... Но, в целом, ИМХО, американский сервис получше европейского в целом будет.(про наш лучше вообще промолчу)Хотя с этим магазином у меня не сложилось и я зареклась в нем покупать.
Спасибо...буду ждать...Mrs Strober добавил 12.12.2012 в 03:34
Aксинья, боюсь, что в текущей ситуации со скоростью обработки заказов дпам метод доставки не является критичным, тк задержка именно в обработке, те до момента передачи перевозчику/почтовой службе.
точно - меня телефон подвел((( вчера посмотрела там разницу во времени - обманул!!!! Сказал, что на час раньше -ооказывается на 2 позже!!! А я уже панику развелаТак рано еще Разница во времени У них нет еще 8
IHHA, Подскажите на будущее, как составлять акт о нехватке веса? Посылку ведь приносит курьер Гарантпоста, она запечатана.. Вы вскрыли ее при курьере? или просто взвесили сразу же?
Jalla добавил 08.12.2011 в 14:12
Sofi*ya, а вы шарф отдельно заказали? и платили за доставку??? или просто при следующем заказе?
Моя курточка есть в наличии, но уже без 50%-ной скидки(((
В первый день распродажи была, 10%Скажите, девушки, а по картам мамского клуба сейчас, в распродажу, какая-то дополнительная скидка идет?
сложно сказать, т.к. в распродажу у них всегда по разному... могут,как в прошлый раз почему то ЕМС-ом доставлять, так ваще за 15 дней получали...