девочки, идем ноздря в ноздрю
у менятоже En cours de préparation
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, хочу сделать заказ в DPAM, как определиться с размером. Девочка-5,5 лет, рост 114 см, какой размер заказать на 6 лет -114 см или побольше, но там идет уже рост на 126 см. наверное будет очень велико?
у меня в этом вопросе все гладко было, единственное почтой обычной письмо как то долго шло.А у меня такой вопрос, я сегодня по образцу письмецо с вопросом о возможности получения карты клуба сбросила, мне тут же пришел ответ, что мол, ждите. мы все СЕГОДНЯ выслали! Я удивлена мягко скажем. Кому нибудь они сами первые высылали? после прочтения форума, у меня сложилось мнение. что ее чуть ли не выбивают. а туту. нате, постарались ))
если активируете код с бесплатной доставкой то платить нужно будит только за стоимость вещей.Скажите пожалуйста, а что означает бесплатная доставка? Первый раз хочу заказать Вообще ничего не надо платить, только стоимость вещей?
И если карта в долларах можно оплачивать или невыгодно?
Девочки, собираюсь делать заказ и вся в сомненьях. Одежда в размер идет? у меня мальчик сейчас 90 см рост, какой же брать 94 размер или 102?
и еще- когда я уже собралась оплачивать- там галочка для подарка какого-то. Что это за подарок?
Да обидно, что нас за людей не считают..(( хотя думаю, прибыль мы им делаем!
termakova, в очередной раз вам большое спасибо!
я так понимаю вы много раз заказывали, сколько посылка примерно будет идти обычной почтой?
а вообще я в них не сомневаюсь, пока мне нравится как работают
точно - меня телефон подвел((( вчера посмотрела там разницу во времени - обманул!!!! Сказал, что на час раньше -ооказывается на 2 позже!!! А я уже панику развела
Свою, за 13 евро или сколько там? Или просто как карточка с надписью Дпам?
Сегодня в 9:40 утра пришла.а когда пришла? чета мне еще нет ничего?
быстро не ждите ответа, они отвечают к сожалению неоперативно.да, писала на оба-молчат.Буду ждать завтра, может после выходных посмотрят почту((