Delfina,
desert1, по какому курсу с вас сняли? ( у меня СБ)
А может такое быть, что только от какой-то суммы заказа код начинает работать? Например если заказ меньше 100 евро, то код не работает?
Трудно сказать...Я, когда увидела, что из 12 2-3 вещи остались (в прошлый раз)-сразу им отписалась, что сорри-сорри, но невыгодно мне эти остатки слать-они сразу и отменили...Может, подождать? Вкладки с отмененными позициями нет еще в заказе?
Мне сегодня деньги вернули за не отправленные вещи. Описываю подробно, может кому пригодится: Заказ от 11 января Колиссимо. 28 февраля мне на почту прислали письмо, что деньги возвращают и перечнем вещей. И в этот же день, 28 февраля, в аккаунте в списке операций к данному заказу появилась запись, что деньги вернут и что извиняются что вещей (перечень) не было в наличии. И вот сегодня деньги зачислены на карту. Я им ничего сама не писала, не напоминала.
Синяя (а также 2 оттенка красного и коричневая - quilted jackets) на мой взгляд, где-то до минус 5, а та, что теплее, это down jacket, они сейчас остались в красном и черном цвете.Интересно, а чем они отличаются? По описанию ничего не понятно. А на ощупь тоньше? Как думаете, максимум до какой температуры (та, что синяя)?
штанов вообще у нас трое: рейма и дпам, вот такие, только коричневые с фиолетовым, а не с зеленым http://www.dpam.com/en/ski-pants-p-28621.html?c=794&cPath=1_28_3097 носим все три пары при одной температуре.а с чем носите? т.е какие штаны? по такой цене грех не взять)0 хочу племяннику заказать, но одна куртка ни туда ни сюда,хочу чтоб комплект был..
Девочки! Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит доставка к нам, от чего зависит? Искала-искала-не нашла. Ткните носом или расскажите, пожалуйста!
Это что за бумажка такая, интересно? Обнаглели они вообще. Если зашла посылка в РФ, то вполне себе несут ответственность, могут пенять только на таможню иногда, но не более. Напишите тут еще, иногда помогает- http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2767#v_top...А у меня посылка от 1.11 пропала...покинула таможню в Питере и пропала. Написала претензию в емс, а мне бумажку под нос, что они не несут ответственность за международные посылки
Странно, все ругаются...ни разу не было проблем с лдоставкой именно с этого магазина, что обычной почтой, что ЕМС
Кстати готовимся двухдневной распродажке) с 11.10 ..как думаете что там будет? И будет ли кодик на бесплатную доставку действовать?
тут где-то писали что французы измеряют не как мы по стельке, а по подошве ботинкаподскажите, а обувь у них как? маломерки - большемерки? по их гиду - длина - это длина стопы или самой обуви?
у сынули нога - 16,7 см - какой размер брать?
Подскажите пожалуйста а почему нельзя заказывать повторно через какой-то маленький временной интервал? И еще, если знаете, то через какое время можно делать повторный заказ?у меня был заказ на 115 евро + 52 доставка,более того,одновременно пришла и моя вторая посылка из этого же магазина,которую я по незнанию заказала на четыре дня позже.