да, только дело к новому году... если бы летом было - успело бы, не вопрос. Сейчас - все немного иначе...полтора месяца все-таки еще
У меня тоже такое было, недавно............сижу, проверяю свою посылку, тыкаю и смотрю - "невручение"...я аж подпрыгнула.... звоню в емс, спрашиваю в чем дело??!! они соответственно-вас дома не было (а я вообще-то дома сижу с маленьким пупсом). Грю, ничего не знаю, я дома была, привозите завтра, а она - может вы сами заберете с Проспекта Вернадского? а я неет - ваша вина, вина курьера, так что прошу-с.... и вот вуаля наконец-то моя посылочка у меня!
Скорее попробуйте открыть диспут!!! Может получится, учитывая, времеменные пояса и то, что вы могли не в тот же день оплатить!а диспут где открывать, или уже поздно? диспут, я так понимаю, ведется на английском?
Никак. ((Скажите, а как узнать внутрироссийский почтовый индекс, где можно посмотреть?
Уже нельзя, только продавцу писать и надеяться на его честность, можно пригрозить отрицательным фидбеком, они этого боятся.а после 45 дней уже нельзя диспут открывать?
У продавца просить скан квитанции.а как узнать выслали ли вообще мою посылку из штатов?
отпишитесь потом: отправит продавец или попросит доплату.из общей корзины (не через pay now) почему-то оказалось можно оплатить с фришипом, мне повезло.
нет, ЮПС - курьерская служба, лимит 200 евро за посылку.то одно и тоже?
а зачем ехать в Москву?? в Москве в случае чего только только пометят вышу посылку, а разбираться будете на таможне в своем городе, с таможней проблемы, т.к. в случае возникновения дрязг приехать в Москву я не могу.
таможня - всегда лотереякакой почтой мне лучше отправлять, если я не хочу проблем с таможней? Или они возникают всегда??
смотря какой почтой хотите заказать - отсюда и разница в лимите.И еще: до какой суммы и кол-ва товаров считается некоммерческая закупка?
вам в этом поможет только EMS ввозить в месяц можно до тысячи евро и до 31 кг.хочу заказать около 40 вещей на сумму около 500 долларов,