да если дадите ссылку на лот, скажу точно))подскажите пожалуйста, если указано Standard Int'l Flat Rate Shipping и она бесплатная то при заказе не нужно будет ничего доплачивать? то бишь бесплатная будет доставка?
я часто отправляю по россии заказные письма с уведомлением, но я сомневаюсь, что это возможно с международной пересылкой. надо на почте узнавать. это при условии, что мы с вами об одном и том же уведомлении ведем речьУведомление о получении посылки, когда ее получат в Китае мне придет уведомление.
стоимость зависит не только от способа, но и от объема (lb) посылки.
Вот по этой ссылке http://www.edost.ru/tracking.php удобнее смотреть и в России видно будет и по Китаю все понятно. Выбирайте "автоопределение", вводите трек и "отследить". У меня тоже похожий трек. Так сейчас у Вас "departure from transit office of exchange", завтра будет "departure from outward office of exchange"( так у меня было). Теперь после
"outward office of exchange" глушь уже 5 день и в России еще нет.
10 000т.рДевочки подскажите пожалуйста,хочу сделать большой заказ из Гон Конга бессплатной доставкой,продавец пишет Air Mail,на какую сумму можно закупиться,чтобы не доплачивать на таможне? или зависит от веса?
Девочки, что делать если я на 9000рэ заказала в китайском магазине и оформила FedEx.. Первый раз слышу о лимите