Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Купила на ебее часы интерьерные и набор крючков. Продавец сказала, что вес часов фунтов 9, потом 8... Однако доставку сказала точно -Priority 53,10. Я прикинула - вроде, нормально. Добавила крючки и сказала, что стоимость доставки не увеличится, она выложит немного упаковочного материала и положит крючки.
При отслеживании заметила, что вес посылки по прибытии МОСКВА PCI-3 - 2,880 кг. Неприятно удивилась, озаботилась, написала продавцу с просьбой указать вес при отправлении, т.к., пишу, боюсь, что крючки могли украсть. Она отвечает, что вес не помнит, посмотреть ей негде и что она не указывала, что в посылке есть крючки, только часы.
Уведомление еще не пришло, но посылочка уже в моем городе. Переживаю, что мне теперь делать: то ли продавец обманул с весом и стоимостью доставки, то ли посылку обворовали
Что мне делать, если крючков не окажется? Она ведь не указывала на посылке ничего...
Писать акт на почте? Посылка остается на почте тогда?
Если все будет на месте, получается, она обманула со стоимостью доставки. Что тогда делать, обращаться в ebay, писать жалобу? Уже покупала у этого продавца, все нормально было...