Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
Подскажите знающие.Заказывала сумку и платье из штатов. Первый раз. Дали треки На обоих треках статус"Электронное уведомление о статусе посылки . А вчера получила сумку с другим треком:).Может платье тоже не отслеживать

Pichi

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
47
14
0
Kaluga
Pichi, что ж тут можно сделать? По-моему, только ждать. И я вот жду 2 месяца уже. Кто сейчас с нашей почтой скажет, сколько должна идти посылка. Они и сами не знают.

Ужас ((( Надеюсь посылка все таки дойдет, не хочется разочаровываться, у меня с GMarketа доходят быстро, около недели и готово, а тут, еще не одна посылка не пришла с ebay, первая 18 февраля была из Кореи. . . Я так понимаю, что остальных раньше апреля ждать не стоит. . . Жалко (((

Pichi добавил 11.03.2013 в 16:37
и у меня непонятки((( подскажите плз, заказали клавиатуру,посылка из китая должна быть, проверяем по трекинг номеру,а она 2 недели все еще China post! начинать паниковать? :bu:

Насколько я читала, что из Китая посылки доходят медленно, из-за не особо налаженной работы с нашей почтой, у меня например, некоторые экспортнулись, а остальные всё еще на почте, правда от 2 марта, хотя заказывала 28 февраля. Так что я пока не волнуюсь, кто-то и через 2 месяца получает посылки. . . Не расстраивайтесь :)

Последнее редактирование:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Доброй ночи!Продавец выслал мне лот, прислал трек(RP488801129MX) и 2 вида отслеживания по Мексике и России.Но почему-то по России она не отслеживается, хотя отправлена 2.02
Что делать?!

Если трекинг в России ещё не отслеживается, то значит отправление ещё не зарегистрировали на территории РФ. Ждите.

• Like
Реакции: HelenaМур

Ирина123

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
42
78
0
тирасполь
Ирина123, в РФ посылки едут 30-45 дней, а в Молдавию - не знаю сколько, наберитесь терпения :yes:

Я думала, если указан срок доставки, значит уже есть опыт отправки в Молдову. p/s/ заказывала уже много раз, но через посредника, дольше месяца не ждала.

Gesh@

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
65
16
0
Ярославль
Всем доброго дня! Продавец предоставил трек вида: RA*********US. Кто нибудь может сказать что это за вид почты?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я хочу заказать 6 помад, продавец выставл доставку USPS First Class Mail ( стоит она 6 $ )
Я попросила его отправить USPS Priority Mail на что она мне ответил что это будет стоить около 20 $ и типо он мне не советует и ему очень жаль.

Мне кажется продавец мне ПАРИТ!! Потому как за 20 баксов по-моему можно ЕМСом отправить..
Что мне делать?? соглашаться на фирст класс ??
( где невозможно отследить посыль, да еще и на моей почте такое отправление как-то месяц валялось и извещения не приносили ,потом через месяц позвонили и сказали ваша тут посылка месяц уже лежит, вы забирать будете?)

20 баксов тратить не хочу ,т.к. сами помады стоят всего 9 $

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
джинджер, от 9 дней до бесконечности. Хотя вроде сейчас не очень загружено, дней за 20-25 вполне успеет приехать.

• Like
Реакции: джинджер

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Моя в шоке :ai:
Продавец отправил мне футболку в конверте (типа экспресс за 19$), дал при этом трэк. После того, как и через неделю трэк не обновился, спросила продавца почему так. Продавец извинился, сказал, что лично ходил на почту и там ему сказали, что с международными отправлениями задержка, 5-10 раб.дней и все будет норм... Прошло уже 10 раб.дней и естественно нифига :bu:
А сейчас читаю на другом форуме, что отправления с буквами L***US - это обычные письма, без отслеживания, которые бросают в почтовый ящик :aq: Вот такая экспресс-доставка за 19$ :aq: Сижу и думаю что мне теперь делать? разбить палатку у почтового ящика, чтобы не вытащили? :ak:

manyasha

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
907
1 068
0
Краснодар
Скажите пожалуйста у меня трекинг
Приём 16.06.2010 09:16 Италия
Экспорт 17.06.2010 08:27 Италия ITMXPA

А дальше тишина

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
доброй всем ночи
помогите советом пожалуйста, мне вот продавец с ибэя выслал айфон, а он до моего адреса шипито никак дойти не может, на сайте UPS пишут "Tracer request. / Lost package tracer." на сколько я понял, это продавец начал уже суетиться? подскажите, чего делать то теперь, пока висит этот трейсер рикуэст, и куда моя посылка в штатах деться могла, это ж не российская почта?!
вот трэк, может быть кто нибудь чего нибудь дельного подскажет 1Z06A21F0265731398

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я сделала покупки на ebay. UK, адрес посредника. Могу видеть только фото упаковок и вес, у некоторых есть трекинг номер. Можно ли по трекингу определить откуда пришла посылка? Я пробовала искать на сайте Royal Mail и вижу только, что посылка доставлена на нужный адрес. Мне же хочется понять от кого она пришла, такая функция есть?

Нету такой функции у RoyalMail.
Больше того, у них НЕТ истории движения посылки. То бишь как прибыло - отображается только "прибыло", и все.
Нужно было сразу узнавать трек у продавца... и по нему отслеживать сразу - было бы написано, где принято на почту.
А теперь - только просить посредника сфотографировать содержимое посылки.

• Like
Реакции: dvf

Ирриша

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
53
10
0
Новосибирск
подскажите пожалуйста не могу понять по трекингу где моя посылка, упс пишет Billing information has been sent to UPS. Check site later for updated shipment status or contact shipper for more details, что это значит? значит посылку не отправили???

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Народ, а чисто гипотетически. Если Посылочка покинула Китай, но до России еще не добралась, и если через пару недель не доберется, то порядочный продавец денежку возвращает? Или скажет, что он не виноват, раз трекинг есть?
Заранее спасибо!
Если порядочный, то денежку обязательно вернет) Вы же отправите оплату обратно, если посылочка все же доберется до вас)

nasttik

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
9
0
0
Москва
на каждый чих будете писать?
Ничего себе чих!!
по-моему адрес-самое главное!
я тоже была уверена что латинскими нужно писать,пока случайно не встретила учительницу англ яз,которая сказала переводить...что меня саму удивило.
Поэтому я посмела задать этот наитупейший вопрос,извините,пожалуйста.
И спасибо что "ответили" на вопрос про почту,проще написать 20 слов на тему как это просто найти,чем 2 по-существу.:clapping::clapping:

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
olgis2003, поздравляю с получением посылочек! А вот моя, отправленная "Royal Mail International Signed for" 10 марта на импорте пока не появилась, ждёмс:)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ВикаС, даже не знаю. Если еще дней 10 известий не будет, то я бы уже начала переживать. Но в любом случае, если Вы оплачивали палкой, то правильно Вам Ramirez посоветовал:
ну и за сроками диспута следите, если не придет ничего, на 43 день открывайте.

NeNa

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
91
25
0
Приморский край
Всем доброго времени суток! :) Прошу помощи... 09 ноября мне из UK выслали посылку, продавец написАла следующее: Hello Natalia, you has been post by "Parcel Force Worldwide" and traking number is :CP*********GB, i been told its take 10-12 days to rich Primorskiy Kray ( well you are relly far away!). Это Global Value? Так? Но тогда посылку отследить нельзя? А мой трек-номер сразу появился на сайте ЕМС (правда только информация: Внутрироссийский почтовый идентификатор CP*********GB. Приём 09.11.2010 11:36 Великобритания A49358.) До сих пор информация не изменилась... В связи с этим, у меня вопрос: посылка отправлена обычной почтой или ЕМС? Очень надеюсь на помощь!!! Сама уже запуталась, не понимаю ничего...

Tan tan

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
63
263
0
Москва
Добрые люди, ответьте пожалуйста,
как лучше заказыватьтовар из китая (Tao): через посредников или через Ebay Today?

Я никогда через Ebay Today не заказывала, поэтому спрашиваю. Вроде и выбор тот же, и доставку можно разную указать, почему же тогда люди через посредников заказывают и платят им 15%?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.