Pichi, что ж тут можно сделать? По-моему, только ждать. И я вот жду 2 месяца уже. Кто сейчас с нашей почтой скажет, сколько должна идти посылка. Они и сами не знают.
и у меня непонятки((( подскажите плз, заказали клавиатуру,посылка из китая должна быть, проверяем по трекинг номеру,а она 2 недели все еще China post! начинать паниковать?
Ирина123, в РФ посылки едут 30-45 дней, а в Молдавию - не знаю сколько, наберитесь терпения
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я сделала покупки на ebay. UK, адрес посредника. Могу видеть только фото упаковок и вес, у некоторых есть трекинг номер. Можно ли по трекингу определить откуда пришла посылка? Я пробовала искать на сайте Royal Mail и вижу только, что посылка доставлена на нужный адрес. Мне же хочется понять от кого она пришла, такая функция есть?
Если порядочный, то денежку обязательно вернет) Вы же отправите оплату обратно, если посылочка все же доберется до вас)Народ, а чисто гипотетически. Если Посылочка покинула Китай, но до России еще не добралась, и если через пару недель не доберется, то порядочный продавец денежку возвращает? Или скажет, что он не виноват, раз трекинг есть?
Заранее спасибо!
ну и за сроками диспута следите, если не придет ничего, на 43 день открывайте.