ЕЛЕНА_shop, может и есть, конечно, какой-то магический способ воздействия на почту Гонконга, но думаю, что никто из нас его не знает
Так что выход один - ждать

Помогите пожалуйста. 16 июня заказала на ebay лаки, у разных продавцов. На следующий день две моих посылки отправили first class`ом, так вот одна посылка уже пришла больше недели назад, а от другого продавца уже месяц идет, хотя отправлены они были в один день. Стоит ли мне сейчас писать продавцу? И если стоит, что именно написать? Сложность еще в том, что в конце этой недели уезжаю на 14 дней, и доступа в интернет совсем не будет, то есть если не сейчас, то написать смогу только в августе. Не будет ли уже поздно если посылка так и не придёт?
А когда этот срок истекает в нашем случае? Честно, не знаю тонкостей - это первый заказ был..Машута, вернуть деньги это значит

У кого ещё какие варианты?хм. Интересный вопрос) Думаю, с момента присвоения трек-номера посылке. Посмотрела на сайте, ни слова о том, с какого момента вести отсчет.

А что очень дорогое платье?
Самый дешевый - это регистрируемый First Class Mail, трек вида RR..... За номер отслеживания, по-моему, 11,5 бакса. Идет также долго, как и первый класс, зато видно, где!
.На мой ответ нет мне посылка доставлена не была предложили не поднимать раньше времени панику может быть она(посылка еще мне придет. Где то проскакивала информация что емс возмещает стоимость посылки уже через 1 месяц проду.