Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ЕЛЕНА_shop, может и есть, конечно, какой-то магический способ воздействия на почту Гонконга, но думаю, что никто из нас его не знает:yes::) Так что выход один - ждать:popcorm1:

• Like
Реакции: ЕЛЕНА_shop

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Помогите пожалуйста. 16 июня заказала на ebay лаки, у разных продавцов. На следующий день две моих посылки отправили first class`ом, так вот одна посылка уже пришла больше недели назад, а от другого продавца уже месяц идет, хотя отправлены они были в один день. Стоит ли мне сейчас писать продавцу? И если стоит, что именно написать? Сложность еще в том, что в конце этой недели уезжаю на 14 дней, и доступа в интернет совсем не будет, то есть если не сейчас, то написать смогу только в августе. Не будет ли уже поздно если посылка так и не придёт?

Первый класс может идти до 2х месяцев. Это нормально.
Посылки, отправленные даже в один день из разных мест, могут путешествовать совершенно разными путями и разное время. Это тоже нормально.
Ждите.
На нашей почте посылка будет ждать вас месяц. Если придет пока вас нет - как вернетесь, получите.

• Like
Реакции: AnnErmann

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Не подскажете, с немецкого ебея как посылки доходят????
Вроде Германия недалеко от нас, а посылки все нет и нет. Вот думаю, не разворовали ли...

olga-it

Душа компании
Шопоголик
07.12.2009
171
967
93
Москва
хм. Интересный вопрос) Думаю, с момента присвоения трек-номера посылке. Посмотрела на сайте, ни слова о том, с какого момента вести отсчет.
У кого ещё какие варианты? :) предполагаю, что с момента поступления на территорию РФ, ведь, по-моему, EMS подключается к процессу в России...могу ошибаться.
Откровенно говоря, я от них уже устала, деньги берут, а обещанный сервис не оказывают. Хочу их тоже наказать. Из-за них "пролетела" с новогодними подарками, теперь с подарком на юбилей подруги...

masher

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
6
0
0
москва
девочки!!! подскажите пожалуйста...что значит посылка находится на месте обмена внутренней доставки??? посылка 1 неделю тупо лежала на таможне а в общем уже 3,5 недели жду посылку(((

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
грона, Royal Mail International Signed-for - это заказная бандероль по классификации нашей почты, трек-номер у нее начинается на R.
Если прод отправляет именно Signed-for, то и трек будет обязательно, главное, чтоб он Вам его дал.
Ко мне Royal Mail за 5-10 дней приходит, независимо от наличия трека.

• Like
Реакции: Tana и грона

sara_don

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
41
1
0
запорожье
Подскажите, а какой способ доставки и какой почтой нужно выбирать, чтобы товар приехал к посреднику в США? Какой самый дешевый?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Вспышка, спасибо) Но эта ссылка относится к отправлениям EMS, включая USPS. Отправления UPS, DHL, Fedex и т.д. по ней отследить нельзя. Зато можно по этой:

http://www.track-trace.com

Там отслеживаются все почтовые отправления с трекингом)

Вашу я тоже добавлю в 1 пост.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Мисс Марпл,спасибо большое, а где это можно увидеть, подскажите пожалуйста.

Valya добавил 30.04.2011 в 02:46
уже нашла, спасибо.

Valya добавил 30.04.2011 в 02:50
только как такое может быть - уже месяц лежит на почте! я к ним каждый день, как на работу хожу, спрашиваю.....:bu:
Спасибо большое, я не знала, что можно проверить через Укрпочту, завтра пойду на штурм.

Последнее редактирование:

savaleevo

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
24
90
0
Tatarstan
А что очень дорогое платье?

Да нет, платье то всего 30 $, не знаю как угораздило не посмотревши поставить цену, ждала, может кто перебьет, да видимо мне одной оно понравилось. А потом читаю, что к нам то не отправляет (я привыкла, у что Англ. продов при подтверждении ставки - выскакивает окно, мол ссори- но в Россию не отправляем).
Значит лучше выбрать USPS First Class Mail? Уже письмо мне прод прислал, мол оплачиваем в теч недели, не то спор откроет

Самый дешевый - это регистрируемый First Class Mail, трек вида RR..... За номер отслеживания, по-моему, 11,5 бакса. Идет также долго, как и первый класс, зато видно, где!

11,5 $ это плюс еще к основной доставке, только за трэк номер?

Clieflare

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
1
0
0
France
Ebay Все вопросы о доставке

Добрый день

Подскажите, доступна ли доставка Укрпочтой с кодом отслеживания по 100 предоплате?

Спасибо

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
У меня проблема с нашей доблесной ЕМС. Посылка вылетела из Италии 04.11 и пропала гдето на просторах нашей родины. (не трекается) Срок доставки с17.11 по 21.11. В понедельник уведомила прода что до сих пор посылка не трекается на территории РФ и скорее всего вовремя доставить ее не удастся. Под ответил что подал претензию в свою ЕМС будут разбирается. Итальянцы видимо пнули нашу ЕМС и те позвонили мне с заявлением Может быть посылка все же была мне доставлена:ai:.На мой ответ нет мне посылка доставлена не была предложили не поднимать раньше времени панику может быть она(посылка еще мне придет. Где то проскакивала информация что емс возмещает стоимость посылки уже через 1 месяц проду.

kiber_genius

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
41
3
0
Тарко
Да, письмо пришло, в нем конкретно написано что продавец отправил, но по трэк номеру я не вижу чтоб эта посылка ушла за пределы США, уже как 8 дней)

Sashura

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
31
35
0
Москва
и у меня непонятки((( подскажите плз, заказали клавиатуру,посылка из китая должна быть, проверяем по трекинг номеру,а она 2 недели все еще China post! начинать паниковать? :bu:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл делать заказ с eBay, успеет ли посылка к 25-26дек. - у ребенка утренник, а нам только вчера сказали, что нужны костюмы:(
А если я выберу доставку USPS Express Mail (США) срок доставки: от 6 до 10 дней., сроки соблюдаются или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.