ЕЛЕНА_shop, может и есть, конечно, какой-то магический способ воздействия на почту Гонконга, но думаю, что никто из нас его не знает Так что выход один - ждать
Помогите пожалуйста. 16 июня заказала на ebay лаки, у разных продавцов. На следующий день две моих посылки отправили first class`ом, так вот одна посылка уже пришла больше недели назад, а от другого продавца уже месяц идет, хотя отправлены они были в один день. Стоит ли мне сейчас писать продавцу? И если стоит, что именно написать? Сложность еще в том, что в конце этой недели уезжаю на 14 дней, и доступа в интернет совсем не будет, то есть если не сейчас, то написать смогу только в августе. Не будет ли уже поздно если посылка так и не придёт?
А когда этот срок истекает в нашем случае? Честно, не знаю тонкостей - это первый заказ был..Машута, вернуть деньги это значит
У кого ещё какие варианты? предполагаю, что с момента поступления на территорию РФ, ведь, по-моему, EMS подключается к процессу в России...могу ошибаться.хм. Интересный вопрос) Думаю, с момента присвоения трек-номера посылке. Посмотрела на сайте, ни слова о том, с какого момента вести отсчет.
А что очень дорогое платье?
Самый дешевый - это регистрируемый First Class Mail, трек вида RR..... За номер отслеживания, по-моему, 11,5 бакса. Идет также долго, как и первый класс, зато видно, где!