TerraGetta, у меня тоже самое и у других тоже. Получила от 30 марта , а более ранние пока в пути.
2. Продавцу из США заплатила за доставку брюк 40$, прислал трекномер CP581172775US который у меня нигде не трекается. Может, кто знает что-то не то с трекномером или я не на тех сайтах его проверяю?
сайт Английский, там вроде как UPS нет, это американская курьерская служба.при переписке обещали доставку упс
Smallnat, с первой покупкой вас! Обязательно потом выкладывайте отзыв и фото.
Подожду, надеюсь все пройдет гладкоЕсли продавец толковый - то когда он отправит лот, в вашей истории покупок появится значок "отправлено" и там же и трек-номер.
посылка разделена на две части (отправлено 24.01): одна часть вчера трекнулась в России, а вторая даже еще из UK не вышла.А когда она была отправлена?
Должно быть так, но, если честно, вообще не пользуюсь корзиной, существует виш.то с корзины лот у меня исчезнет и перейдет в историю
а не подскажите, что это за каналы?Похоже, в этом году ситуация как в 2010.
Кто забыл, тогда пакеты декабрьские процентов 10 вообще исчезли, а остальные приходили в марте-апреле. В итоге в начале весны ebay, офигев от количества диспутов по неполучению, вообще закрыл доставку в Россию на несколько месяцев.
Впрочем, сейчас легче: из США и Китая много каналов "альтернативной" (не почтовой) доставки, которая и дешевле, и надежнее. Ждем, кто наладит каналы в Россию из Германии, Англии и Италии...