Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

savaleevo

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
24
90
0
Tatarstan
Но как я буду оплачивать лот если про доставку ничего не сказано?

По порядку.
1) у вас есть 2 варианта.
Вариант 1 - попросить продавца выставить инвойс с указанием цены доставки. Как увидите инвойс (он на мыло придет) - так и оплатите по этому инвойсу.
Вариант 2 - узнать у продавца цену доставки. Потом жмем Pay, ebay скажет "не могу определить стоимость доставки для этого адреса" и даст окошко для ввода своей цены, пишем в это окошко указанную продавцом цену и платим. (только проверьте внимательно, сколько с вас палка списать собралась, иногда эта схема глючит, по инвойсу надежнее будет)

Об этом писал Михаил (спасибо ему :ad:) на странице 253 пост#2524
Я оплатила вариантом №2, все прошло успешно))):ay:
Извините, что поумничала и влезла :ah:

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Вот у меня какой вопрос: Hongkong post весь трекаться должен? А то у меня 2 посыли от разных продавцов, один без вопросов трек дал, второй написал оч длинное письмо (причем не через ебей, а лично) что эта почта без трекинга работает, и вобще у них фестиваль весенний :ag: Верить ему?

Мне тоже написал продавец про фестиваль :ag:
Там типа вообще, что чуть ли не с 19 февраля посылки будут уходить...

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Добрый вечер!! Подскажите, пож-ста, относительно видов доставки из США .. Первый пост, конечно, прочла, но на практике как-то несколько иначе все выходит..
Первая моя посылка, отправленная Первым Классом, значится на приеме !!! , далее, конечно, информации нет, трек LK086284457US , а вот вторая , высланная тем же способом, не значится на приеме, система не знает ничего про нее, трек LN360258461US (в этом случае продавец пишет, что это не трекинг-номер, а номер таможенной декларации) .. Так вот, почему все-таки прием первой посылки я вижу ????
И еще вопрос насчет Приорити.. Скажите, пож-ста, вот эта посылка https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=LN785354059US - застряла ли ?? От 9.11.12 нет данных - только те, что она все еще в Америке.. То есть она реально там ?? Или она просто пошла дальше без трека - н-р, присвоили в РФ другой номер ???

Sashaj

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
6
0
0
Latvia,Daugavpils
Pomogite mne razobratsja.Ja hocu uznatj gde moja posilka? A mne piset "Cannot get request dispatcher for path success" moj nomer "RA226789113CN" ja smotrju na sajte "http://www.track-trace.com/post"

Катерина У

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
12
0
0
Екатеринбург
по треку у вас экспорт, все нормально. Что именно вам написали в отслеживании?

написали, что отслеживание прекращено потому что превысило нахождение на одном из этапов(мол на каждом пункте посылка проходит определенное количество времени) и теперь никто ее отмечать не будет. Бред какой то

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Друзья, что делать, выигарала лот на угговские перчатки, доставка значилась как приорити и стоила в москву 35 баксов, через некоторое время получаю трек, а там LJ*******RU, прелесть, отправил первым классом, как быть?

ПС:4 дня висит электронная заявка о принятии.

Последнее редактирование:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
samn, Да просто напишите продавцу - я мол, купила у вас №№ --- жду от вас инвойс с объединенным шиппингом. И все!

• Like
Реакции: samn

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
igolochka, ваша посылочка еще в обработке, ждите изменения статуса:yes:

• Like
Реакции: igolochka

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Лали, У меня как то L-ка вообще была - электронное сообщение, а потом уведомление о вручении!:yes: Так что и они не всегда точно работают!
А все пишут - если нет хотя бы отметки о приемке, прод просто не отправил... Но у моего был 100%, и сумма небольшая. поэтому даже не писАла.

• Like
Реакции: Лали

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
Доброго времни суток!
планирую заказть через ебай авто, поясните пож по поводу доставки в Россию, В Красноярск и до Владивостока. И каким образом лучше отправлять авто и США, чтобы минимизировать рсики утраты или порочи. Спасибо:)

Машины на Ебее покупать не советую:yes:,а так по цене получится примерно ,что и в России,помните,что можно привезти машину 3-5 лет,далее таможня в среднем 3 евро за куб.Америкосы ставят модельный год,год выпуска на стикере(это очень важно!,иногда приходится ловить месяца,чтобы растаможить авто),далее доставка авто в контейнере стоит примерно 1100$(разные шипинговые компании),машина прибудет в Котку или Хамина(Финляндия)или Клайпеда (Литва)далее своим ходом или на прицепе+траты на перегон+услуги брокера.Если интересно могу посчитать во сколько выльется авто с доставкой.:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
LuckyBabe, наличие номера отслеживания указывается в описании лота
Его может и не быть

Если что то смущает или интересует всегда пишите продавцу

• Like
Реакции: LuckyBabe

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Olya777, работники почты иногда отдыхают) хотя мне 1 раз и вс доставили, но то ЕМС было.

verunika

Новичок
Шопоголик
миленькие девушки, ну помогите пожалуйста-подскажите пожалуйста хорошего не дорогого перевозчика из Англии в Украину, может частного. Очеееень нужна помощь. Одна надежда-мир не без добрых людей

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Marybell, самый дешевый - USPS First Class Mail. Это если из США..

Вспышка, ну мы-то о сроках PayPal говорили, там фидбэков нет)

Жанатка, в самом конце первого поста есть ссылки на сайты, где можно отслеживать посылки почти всех служб..
Пожалуйста, не стоит намеренно коверкать язык всевозможными "мну", "оказца" и т.д. На форуме приветствуется грамотное общение.

savaleevo

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
24
90
0
Tatarstan
По порядку.
1) у вас есть 2 варианта.
Вариант 1 - попросить продавца выставить инвойс с указанием цены доставки. Как увидите инвойс (он на мыло придет) - так и оплатите по этому инвойсу.
Вариант 2 - узнать у продавца цену доставки. Потом жмем Pay, ebay скажет "не могу определить стоимость доставки для этого адреса" и даст окошко для ввода своей цены, пишем в это окошко указанную продавцом цену и платим. (только проверьте внимательно, сколько с вас палка списать собралась, иногда эта схема глючит, по инвойсу надежнее будет)

И смех и грех, ситуация у меня а-ля Задорнов и американцы)))
Выиграла платье и пишу проду сколько доставка то будет в РФ- она отвечает, да такая же будет $5.30 (как по америке). Я конечно насторожилась. Пошла закинула деньги на карту, прихожу домой, открываю корзину и вижу надпись Shipping not specified. Пишу проду поменяйте USPS Parcel Post US на USPS First Class Mail to Russia Federation. Она отвечает, ну тогда надо на почту сходить и узнать сколько к вам будет. :bu: :ag:
если она мне инвойс скинет и я оплачу его с почты, то с корзины лот у меня исчезнет и перейдет в историю покупок (извините, может это глупый вопрос, но я впервые в такой ситуации).
Теперь она пишет SHIPPING PRIORITY 17.00 and PARCEL POST $12.00 , в чем разница между ними???или мне надо заплатить 29$???
Ну очень нуждаюсь в вашей помощи!!!

Последнее редактирование:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девчонки, подскажите!
Купила я у продавца одну кофту, отправили ее First class Mail (на американский адрес шопфанс). Отправили 7 февр, а дата доставки 10-11 февр (на ебэй написано), на сайте usps до сих пор "Electronic Shipping Info Received". Стоит ли уже волноваться? и что делать вообще в таких случаях? обращаться к продавцу или в саму usps?

Lunight, у продавца должны быть указаны сроки доставки First class Mail(на странице с товаром), посмотрите.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
А не подскажите, имеет ли значение из какого штата отправлена посыль? Они тоже все посылки кучкуют сначала в одном месте или нет? Затерянная была с Калифорнии, а получила я уже с той же датой отправления из Коннектикута, но уже от другого продавца.

мне кажется значение имеет определенное почтовое отделение, занимающееся отправкой. а по штатам, вряд ли. мне регулярно отравляют посылки из Нью Джерси, так вот некоторые за 2 недели приходят, а некоторые за 2 месяца. в статус Экспорт при этом всегда в одно и то же время переходят. так что тут наша почта косячит скорее, а не их

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Девочки, подскажите, это нормально, что посылки, отправленная 15 и 16 февраля Express и Priority доставкой, до сих пор не зарегистрированы на Украине?

International Dispatch, Feb-17-11, 06:26 AM, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival

По обоим посылкам отправлка была в одно и то же время 17 февраля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.