А какой лимит для EMS и Airmail по весу на посылку?) Если к примеру лимит 5 кг, а мой заказ 10 кг поставщик разобьет мой заказ на две посылки?
И еще: к примеру написано лимит для таможни 10000. В эту сумму входит доставка?
EMS и Airmail это все обслуживается нашей государственной почтой России, так что все их лимиты можете посмотреть у них на сайте. Но если я не ошибаюсь, то 31 кг. - вес, деньги - 10000 р. а вот DHL и FedEx (Эще ЮПС) это уже как бы частники, у них лимит по деньгам, на счет веса - хз (посмотрите соответствующую тему на форуме)
Вообще доставка как правило в накладной идет отдельной строкой и она не входит в лимит, но некоторые продавцы не указывают ее отдельно и получется, что она входит в сумму.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=139
точнее почитайте в этих темах
inesska добавил 01.10.2010 в 22:43
Предельный вес экспресс-отправлений EMS:
■для международных отправлений - 30 кг;
■для внутренних отправлений - 31,5 кг.
Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см.
По некоторым международным направлениям возможно изменение ограничений по всем параметрам
inesska добавил 01.10.2010 в 22:49
Посылка
Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры обыкновенной посылки:
■минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
■максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.
Предельный вес: 20 кг.
Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения
это выписка с сайта Рос почты.(не ЕМС)