Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Подскажите,пожалуйста.Стоит ли мне начинать беспокоится?

Приём 19.03.2010 16:26 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 20.03.2010 13:02 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 20.03.2010 13:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA

И на этом все застряло.Следующи пунктом должен появится импорт?Это нормальные сроки для сегодняшней ситуации на почте?

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
у меня более поздние англичанки приехали, а от 11 мая до сих пор нет. Уже итальянки на подходе, судя по трекам (всего 12 дней в пути)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on December 22, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Получается, что посылка не была почтой даже получена? Что делать?
это значит, что посылка передана почтовой службе, но ей еще не присвоен специальный трек-номер. Это ожидание может длиться до 7 дней.

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Я из США получила от 24.12 и 28.12, а от 3.12 и 13.12 до сих пор нет :(
(все посылки с одного сайта)

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Здравствуйте. Извините, если не по теме. впервые сделала заказ на две вещи от одного продавца. Вот что она написал: Please accept a combined shipping refund. We did refund a combined shipping cost back to your paypal. Please check your paypal. Your order has been processed. Деньги действительно пришли. нужно что-то где-то подтвердить? или как?

Вам вернули частично деньги за доставку. Т.е. пересылка вышла дешевле, вещи объединили, вот и пересчитали по весу, а не за 1 единицу. Подтверждать ничего не надо, деньги вернутся на карту.

А вам пришли посылки декабрьские?? Все жду из Англии от 15 и 28 декабря... Вот еще нет пока от 21 января....

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
playa, в прошлом году был просто ужас... после этого, уже весной, по телеку часто мусолили эту тему все каналы - завалы на почте и таможне. потом вроде взялись за модернизацию, не знаю что получится в этом году :)
вообще теряется мало, просто идет долго бывает.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Vel, я продавцу еще не писала, писала только в DHL Германии. Там внятного ничего не сказали, только что если до 14 августа не получу - писать заявление о пропаже.
А вы какой почтой получили по факту? нашей обычной?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Не пишут продавцы трекинг-номер в истории покупок, некоторые даже значок не меняют, что отправили посылку:( Я в прошлый раз написала письма с просьбой указать трекинг, но потом пожалела, все это поняли как , что посылка не дошла. Большинство написало адрес по которому они отправили, и что у них никогда не было таких проблем, что еbay вернет деньги и пр. ерунду не по теме. Я замучилась извиняться. А в принципе, если товар привязан не к той бандерольке, это как то страшно? Что в итоге будет в посылке я знаю, декларацию составить можно, но вес у вещи будет отличаться при ошибке.

Это про Англию, да?
Если очень хочется трек - просите отправить с опцией Recorded (и доплатить за нее около фунта). Только заранее просите, до покупки.

Вот только зачем вам трек по Англии? Там и без трека все замечательно и быстро доходит, не теряется и не воруется.

Что же до декларации, то она что у RoyalMail что у Parcelforce состоит вообще из одной строки, и вес в ней не указывается вовсе

• Like
Реакции: dvf

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
SoulFly, Здраствуйте искала свою посылку по вашим сылкам отслеживания но как то не получалось .Нашла на другом сайте http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU по моей посылке показывает что уже в рядом в другом городе .Проверьте сылку у вас вроде бы такой нет и если можно добавьте к себе может кому то пригодиться.Спасибо.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
tt12, Вы задавали вопрос о вскрытии.. Так вот, если посылку вскрывали на таможне, то внутри будет лежать документ, это подтверждающий. С подписью таможенного работника, датой и т.д. Если посылку просто просветили без вскрытия и выпустили - никаких отметок не будет.

Лариса 08, у всех разные сроки работы.. Возможно, посылка задержалась в пути и еще не поступила в отделение. Или лежит в отделении и курьер ее пока не брал на сортировку.
Позвоните в свое отделение и спросите, поступило ли на Ваше имя\адрес какое-либо отправление.

Это в том случае, если посылка действительно EMS. Если обычная почта - ждите уведомления в ящик. И, опять же, позвоните в отделение, чтобы все узнать.
Ссылка на сайт обычной почты:

russianpost.ru

• Like
Реакции: Лариса 08

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Ещё вопросик:) на сайте USPS при вводе tracking number написано следующее:

Label/Receipt Number: LJ64 9921 859U S
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on March 21, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Значит ли это, что моя посылочка ещё не отправлена? Заранее спасибо за ответ:)
У меня таже история, уже 6 дней(от 22.03.2010) никаких изменений.Жду.:ai:

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
Уважаемый модератор,у вас указано, что тремя вышеперечисленными способами возможно отследить посылки, а потом написано First Class Mail нельзя отследить.Это неточность в написании?First Class Mail отслеживается?

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Gesh@, это вряд ли, но в ЕМС позвоните, рекомендую. В инете есть телефоны. Точно ничего не потеряете, и может даже наконец получите свою посылку.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Капыч, во-первых, не постите нигде свои треки пока не получите посылку, бывают случаи мошенничества с треками..
а во-вторых, нормальный трек, бывает и не такое.. в Мск посылка приземлилась, а в Питере протаможилась.
а 20 гр - дык известный факт, что на таможне душа из посылки вылетает.

• Like
Реакции: Капыч

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Ниночка, шансы есть, конечно, но еще с начала ноября начались задержки, и от экспорта до импорта у девочек проходит по 2 недели (а то и больше). То есть Ваша посылка должна быть в РФ ориентировочно в середине декабря, а потом еще таможня и путь к Вам, что тоже занимает время, поэтому я бы особо не надеялась.
P.S.: если придет до НГ, то будет приятный сюрприз:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.