Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natashon

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
29
2
0
Днепр
девочки и мальчики, от 25,03 не трекается номер из гонг конга - нормально?
в смысле на гонгконгском сайте..

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ирина1982, каждый продавец свою цену выставляет за доставку. но вообще доставка с США сама по себе не дешевая. можете на сайте USPS глянуть)

Cappuccino добавил 27.04.2011 в 13:44
И да:
на ебей доставка, если она есть, то уже указана. Зачем ее считать?
:):)

• Like
Реакции: ирина1982

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Вобщем написала продавцу, но толку 0. Извинился и скопировал информацию которую я уже знала :(

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
доброй всем ночи
помогите советом пожалуйста, мне вот продавец с ибэя выслал айфон, а он до моего адреса шипито никак дойти не может, на сайте UPS пишут "Tracer request. / Lost package tracer." на сколько я понял, это продавец начал уже суетиться? подскажите, чего делать то теперь, пока висит этот трейсер рикуэст, и куда моя посылка в штатах деться могла, это ж не российская почта?!
вот трэк, может быть кто нибудь чего нибудь дельного подскажет 1Z06A21F0265731398

запись поменялась на Tracer request. / Claim issued. чего это значит? ктонибудь в курсе? продавец первое время отвечал, теперь вообще молчит

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Лали, у меня нет от 18 мая(((
До неё десяток пришел и после...Уже кейс открыла,но прод подтвердил отправку,где же её носит?

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Невеста, уже сто раз писали, что
L...US это простая международная почта и она не отслеживается в России
Так что вам остается ттолько ждать.
А по штатам возможно показывает возможно движение не вашей посылки

У меня такое было уже несколько раз.

• Like
Реакции: Невеста

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Привет. Помогите пожалуйста тем кто в танке если посыль отправлена 30-03-2010 из Америцы и до сих пор не пришла (отправляли first class mail). мне на нашей почте как-то можно в розыск её подать? Если да, то как, Трек. номер есть (LJ 322568026US)-но ничего не просматривается.
и из Чины трек. PR879599090CN по всем в.у. сайтам ходила, ничего не нашла по движению её. Отправка была 22/04/2010

У меня была посылка с похожим номером LJ ****US и тоже first class mail, она не отслеживается, остается только ждать. Мне пришла на прошлой неделе отправленная 22 марта из Америки. А на счет PR879599090CN у вас ошибка в первой букве надо RR879599090CN. Я так же как вы ошибалась первое время. Внимательно посмотрите. На сайте удобно смотреть http://www.edost.ru/tracking.php . У меня тоже с похожим номером от 19 апреля глухо в России нет.:br:

• Like
Реакции: Enya

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Viva-7, отследить как обычно можно на сайтах edost.ru или post-tracker.ru

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Tanya123456789, будет конечно, если сейчас ЕМС неделями импортируется, то приорити и подавно.. ну думаю числа 15 уже приземлится или раньше..

• Like
Реакции: Tanya1

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
посилки я думаю нечасто теряются??? 30%от суммы которая превысила 120евро и 5евро оформление.
приблизительно за айфон 4 придется заплатить 120-150евро
теряется около 3% посылок - не знаю, много это или мало... Мне кажется, много. Но в основном, теряются те, что без трека. А вообще, вам стоит обсудить все варианты с продавцом (и еще не все продавцы занижают инвойсы) - тому наверное виднее, как лучше оформить такую посылку)

• Like
Реакции: Rabbit313

SleepingSnow

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
45
7
0
36
Москва
Извините, если такое уже спрашивали)
Что там с доставкой в россию?? они все еще шлют или теперь только через посредников?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Мне тут пишут, что USPS doesn't have "registered mail" for international anymore..

Весьма странно... Первый раз слышу.

Может быть, дело вот в чем:
Опцию "registered mail" нельзя заказать онлайн. Нужно идти в почтовое отделение.
А многим продавцам это лень :)
Либо продавец спутал с опцией "signed delivery".

Поэтому в штатах и продается куча всего за копейки частниками: затраты времени на отправку - 2 минуты, так почему бы и не продать что-нибудь ненужное.

На самом деле, посылки в штатах отправляются не как у нас.
Оплачиваем онлайн, печатаем наклейку с сайта, клеим на коробку и выставляем коробку на крыльцо. Все, дальше почтальон заберет и посылка уедет. Никуда идти не нужно.
Причем даже для самых дешевых видов доставки. И стоит это дешевле, чем если принести посылку в офис и там отправить.

Так же и доставляют - кладут на крыльцо. Для вручения лично в руки под роспись нужно заказать отдельную опцию "signed delivery", а она недешевая; и вот ее-то как раз для международной доставки и нету.

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Gelinger, Я может перестрахуюсь и часть на себя отправлю, а часть на мужа типо

CuriousOlga добавил 19.04.2012 в 15:03
Может кто-нибудь из форумчан-россиян планируют сегодня-завтра сходить на почту за своими посылочками? Можно вас попросить задать почтовикам вопрос о том, отдадут ли они посылку белорусу, если он по адресу не зарегистрирован?
Дело в чем. У нас в беларуси по закону без уплаты налогов Белорус может получат посылок не более чем на 150 евро в месяц. А у вас в России этот порог составляет что-то более 1000 евро. И вот я подумала-может быть просить магазин отправлять мне посылки на адрес в Смоленске, а я раз-два в месяц буду ездить туда и "оптом" забирать? Как думаете, реально?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
eBayUser, это обычная доставка, конечно почта россии доставит.

burobin

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
5
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Заказал на ебей у продавца 2 батареи для телефона с доставкой Usps Priority Mail International.
Продавец дал трекинг вида: LN...US. Сайт usps по этому номеру не выдает строчку Class.
Все что показывается:
Label/Receipt Number: LN***U S
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
и никакого трекинга нет. Погуглив, нашел что префикс LN - это usps first class mail.

Скажите, действительно ли это косяк продавца или же по префиксу нельзя однозначно определить класс отправки ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.