а на сайте Почты России смотрели?Всем привет. 24.05.11 Заказал телефон из англии за 14000 рублей. Дали трек номер. 01.06.11 добавился на сайте ************** 11 дней прошло, никаких изменений. Как вы думаете , это нормально, или нужно бить тревогу?
а на сайте Почты России смотрели?Всем привет. 24.05.11 Заказал телефон из англии за 14000 рублей. Дали трек номер. 01.06.11 добавился на сайте ************** 11 дней прошло, никаких изменений. Как вы думаете , это нормально, или нужно бить тревогу?
вам позвонят и уточнят, куда привозить и в какое время. Не зря же вы платите такие деньги за доставку. По срокам, а фиг его знает, НГ на носу.А как я узнаю когда мне посылку принесут,что неделю дома сидеть не выходя? А если меня все же не окажется дома куда денут посылку. И вообще кто-то пользовался такой доставкой,всё доходит? Сроки действительно такие короткие?
Да, наверное, летом ни у кого не шли по 2мес, а сейчас (перед праздниками) у многих так будетесли почитать тему shipito у всех между экспортом и импортом в среднем 14 дней, ни у кого посылка из шипито, что обычной почтой, что экспрессом не идет 2 месяца
edost.ru - определяет путь посылки сразу по 2-м странам. Самый оперативный и трекеров, но не самый удобный (на мой взгляд). Выбираете автоопределение трека. И на открывшейся странице в нижнем поле будет китайская трекалка. Вводите туда трек еще раз, и вуаля - показывает путь вашей посылки.Куда нужно номер вставить, дайте ссылку!
Тоже так думала, но недавно получила мп из англии, отправленный 26.11.2012 =))если посылки 2 месяца нет, то уже не придет
так не зря люди свой хлеб едят (надеюсь, без масла и икры). Мне тоже спам приходит от разных банков, якобы платежных систем (вот прям вчера) и сомнительных магазинов.А откуда вообще узнали мой мейл?
Самодельную? МожноМожно такую пересылать, не отправят ли ее обратно?
Мне как-то посылка пришла, айтем был просто завернут в два мусорных мешка)действует) лимит - 1 тысяча евро и 30 кг в месяц.Действует ли лимит 1000 евро на EMS, это точно
Страхуйте только стоимость лота, без пересылки.В связи с тем, что упаковочный материал будет минимальным (как она пишет), хочу дополнительно застраховать посылку помимо этих 100$, но на сколько?
да, можно положить чек, и подробную опись содержимого посылки.Нужно ли попросить продавца, чтобы он вложил какие-то документы в посылку для таможни
я так понимаю, что у вас тоже 0 фидбеков пока)) Все когда-то начиналиПродавец не имеет Feedback'а, 20 февраля только зарегистрировалась, но очень приятная, идет навстречу
И вы правы, пейпал всегда на страже