Мелкий пакет - это бумажные конверты, в них отправляют маленькие посылки не большого размера Насколько я знаю, он отправляется самой дешевой почтой)
а разве не пластиковые?
а в цифрах размеры не подскажите?
Мелкий пакет - это бумажные конверты, в них отправляют маленькие посылки не большого размера Насколько я знаю, он отправляется самой дешевой почтой)
Заказывала у человека ,а не у продавца.
даЕсли в доставке товара выбирается Россия - это означает что к нам есть доставка?
да. если Россия не выводится в списке доставляемых стран, то можно проду написать, возможно он пойдет навстречу и вышлет в Россию, указав сколько это стоить будет.И выводится стоимость,например 4 доллара,а лот стоит 10,получается окончательная сумма которая оплачу 14 долл и все?
нигде) если видите надпись reserve not meet значит мин цена еще не достигнута, но какая она - знает только прод. в этом и прикол.Где можно посмотреть минимальную стоимость у лота,которую установил продавец для лота?
ооо, за 20 долларов она должна быть с треком...
Жду посылку из США, приорити мэйл.
Последняя запись Processed through USPS Sort Facility, December 28, 2011.
Почти месяц прошел а она не объявилась у нас.
Ну там не совсем мелкие пакетики!Заказала кожанные перчатки за 40 дол и чехлы на подушки за 23 дол.Жалко если не дойдут,а открывать спор уже поздно будет!Сейчас получаю мелкие пакетики от начала октября.
Так что сроки порядка 2 месяцев и с тенденцией к росту
Если не горит, с заказами из Китая лучше подождать до марта
(когда кончится наш новый год и китайский)
Из США обычно приорити за месяц доходит,а экспресс за пару недель!Но перед Новым Годом ,сами понимаете,все непредсказуемо!Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня сделаю покупку на ebay и выберу либо usps priority или usps express, то как быстро я смогу получить посылку из США в Нижний Новгород?