на розыск подал продавец в штатах, потому что посылка без трекинга, ее у нас я понимаю искать бесполезно, продавец подала на розыск на почте с которой отправляла, и ей сказали что посылку обратно отправили уже с нашей таможни, а вот почему причина не объяснима, пока она не получит посылку обратно. у продавца рейтинг 99,8%, поэтому ей верю (хотя может и врет), я причины не понимаю почему посылку отправили обратно...Юля-Кисуля, так на розыск вы подавали или отправитель (продавец)? вообще странно. может продавец адрес указал неправильно как-то? или повредился ярлычок с вашим адресом, что он стал нечитаемым... другого предположить не могу даже
жалуйтесь на свое отделение! Это что за порядки они у себя установили?нас вот на почте пока не подпишешь, что получил не выдают посылку, даже весы электронные не предоставляют
вам в этом поможет только EMS ввозить в месяц можно до тысячи евро и до 31 кг.
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.doПодскажите где мне отследить посылку с трекингом RR814158836CN, продавец сказал что отправил 4 марта chinese airmail. отметка на ебее стоит 3 марта!