Юлия Б., Ну так деньги то они сняли как за DHL? Или я может, что то не догоняю. Насколько я знаю, что EMS дешевле?!
Ну тогда надо требовать с продавца разницу в стоимости доставки .
Последнее редактирование:
Юлия Б., Ну так деньги то они сняли как за DHL? Или я может, что то не догоняю. Насколько я знаю, что EMS дешевле?!
А откуда вообще узнали мой мейл? Посылка-то и вправду должна уже быть на подходе. При чём тут почта России, если я на Украине?Ну никто не будет высылать инвойс!
Трек номер не выслал, вторые сутки уже молчит и не отвечает даже на сообщения, буду писать завтра еще раз, но если вышлет трек номер то откажусь от черного пальто, в любом случае посылка будет лежать целый месяц на почте и если что смогу забрать черное пальто и писать о несоответствии. Вот как то так....martinson, китайцу не верьте на слово. Сначала получите черную куртку, потом бежевую. Затем потребуйте с него деньги на возврат черной. И только после этого высылайте и только с треком. Если Вы не можете все эти три дела уложить в 45 дневный срок, то открывайте клайм на Палке. Если нет бежевой куртки, а есть черная- по несоответствию вещи купленной. И вообще ситуация какая-то странная. Он трек на вторую куртку Вам дал? Что-то я сомневаюсь, что он ее вообще выслал. Ни разу не видела китайца, бесплатно высылающего куртки. Как правило они не высылают, а просят подождать, пока не появится другой цвет. Будьте настороже. Удачи Вам!!!
Девочки,подскажите вот эта почта отслеживается Royal Mail International Signed-for?Я продавцу написала,что хочу доставку только с трек номером.Он мне сначала посчитал Royal Mail International Signed-for, а потом я еще раз решила уточнить с трек номером?в ответ тишина и пересчитал уже Global Priority.Причем сумма получилась совсем немаленькая.Боюсь отошлет без номера,у нас на почте потеряется.
мне недавно на электронку письмо от ибэя с извинениями пришло: погода очень плохая, посылки задерживаются.Одна моя посылка от 11.01 с 20 числа застряла в NY. Не знаете как ща у них там с погодой? И что мне делать? Вещица очень нужна.
Кто-нибудь получал посылку через Нью-Йорк в ближайшее время?
Лали, у меня нет от 18 мая(((
До неё десяток пришел и после...Уже кейс открыла,но прод подтвердил отправку,где же её носит?
Если честно, трек странный какой-то... Первый раз из Британии такой вижу!попросила трек, дали - FD438300031GB,
Напомните,пожалуйста,как это делать. Года полтора не открывала диспуты,как это делается забыла совсем. Написать продавцу или на палку,что я таким способом выигрываю время?
Все эти вопросы с продом надо решить до истечения срока открытия кейса 45 дней, иначе прод вам, скорее всего, уже ничего не вернет.eto-ile, да, сумма там 10 дол. И продавец очень просил в письме, если что к нему обращаться. А если кейс не открывать, то продавец может отказаться деньги возвращать, когда время истечет?