Навряд ли. Я тоже попробовала настоять. но все равно ездила за посылкой сама. а это не 10 минут, а 2 часа только в одну сторону без пробок. Сказали, может, в будущем...позвонила я в упс в москву, мне сказали что не обслуживают наш город и доставить не могут, могут только до екатеринбурга доставить а там сами забирайте с офиса...... я согласилась....как думаете? может надо было вообще отказаться от посылки? или настоять на том чтоб её доставили мне в мой город и в мой дом, хотя был бы в этом смысл вообще, думаете они бы пошли на такое??
Gala1976, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за быстрый ответ!Anka_Val, нет, ничего курьеру оплачивать не надо.
Натали: ), а если на русской версии сайта смотреть, то что пишет ?
Оля, что-то я не поняла. Не могут улететь куда, если посылка уже прибыла в Москву? Ведь наши воздушные асы как летали по стране, так и продолжают летать, вне зависимости от катаклизмов...
UPS чудит
Спасибо, Лена! Даты доставки пока нет...Буду ждать.
Девочки, ну ответьте мне хоть кто-нибудь!!! Кто-нибудь сам ездил в ЮПС растомаживал посылки??? Как это долго происходит, а то я чувствую, что если я это буду через ЮПС делать, то она у меня вряд ли окажется до НГ, ну а после НГ она мне особо и не нужна...там вещи для отпуска!!!
Effel, да, Вам позвонит курьер.