Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Marmarinka, ну если ваш несовершеннолетний уже с паспортом, то думаю с курьером проблем не возникнет, а вот если вдруг придется общаться с таможней :(

мне раньше обычной почтой приходили посылки и на малолетнюю дочь (5 лет), но на почте меня и так все знают поэтому отдавали без проблем :)

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
Сорри за назойливость, кто подскажет КУДА ехать самой на растаможку? может кто то адрес написать?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
а зачем вам надо чтобы заказ весил больше 2 кг???
да, в этом уже нет смысла, ведь это влияло на юпс

White Angel добавил 18.05.2010 в 19:45
Да не удалят модераторы мое сообщение:
посредник мой в пятницу выслал ЮПС заказчице в Москву. ПО трекингу насайте ЮПС стояла дата на 18 число, сегодня поменяли на 19.... посмотрим как завта дела будут))) может и доставят ей посыку! Странно получается, в Англии ЮПС принимают, они не в курсе что не принимают в РОссии
:ai: ничего себе!!!!!!! Как????

White Angel добавил 18.05.2010 в 21:18
ну и почему интересно юпс на своем сайте до сих пор никакой информации об этом беспределе не выложили???? Когда они напишут хотя бы строчечку про то, что они не работают теперь с викой например.... ну вобще хоть что нибудь

Последнее редактирование:

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки, скажите а формы документов(на растаможку) не изменились?)
можно скачивать из верхнего поста, и заполнять?)
а то думаю сразу надо заполнить, и позвонить, что бы быстрее все прислали, и я им сразу ответ))

Кстати не знаете они с 8:00, или с 9:00 работают?))

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
sweetsinner, я с заверенными ездила...не знаю=), можете заполнить все кроме веса, а потом вес впишите...

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Девочки не совсем понимаю если я при заказе использую многоуровневую скидку, то сумма для таможни считается без скидки или со скидкой, т. е. цена+доставка-скидка=итог для таможни????

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девушки, мне рислали пакет документов от брокера, но я не вижу в нем ни реквизитов, ни квитанции об оплате услуг :( может я не туда смотрю?
каким образом происходит оплата услуг брокера?

мне квитанция на оплату услуг пришла только когда посылку растаможили. И тогда уже прислали квитанцию на оплату.

Millionaria добавил 01.07.2011 в 12:15
Millionaria, если звонить им каждый день, то задекларируют быстрее. Или хотя бы писать. Но самой онечно быстрее - вам сразу посылку выдадут.

а в таком случае звонить и что говорить-то??? я в тот раз пыталась - они сказали, что типа меня же предупреждали что этот процесс занимает около 10 дней, зачем я им звоню раньше истечения этого срока... а мне и ответить нечего было...!!!
это вот когда 10 дней прошло я им трезвонить постоянно стало... а раньше-то что говорить - Здравствуйте, я вчера отправила документы........ и что потом??? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blitzen

I Love VS

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
66
330
0
Новосибирск
mysteryka,если у вас было написано "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance",то уже 100% готовьтесь к растаможке.
Если посылка задержана,то статус и стрелочку вам поменяют через неделю,после того,как увидели эту надпись про брокера.У меня так что сейчас было,что год назад.
Еще как вариант,если волнуетесь,позвоните в наш местный ups,у них на компьютере более подробная и правильная инфа,чем на сайте отслеживания.
Ну и еще признак задержки таможней,что обычно у меня ups-посылки через 2 дня после Москвы уже в Новосибе)

• Like
Реакции: *lesyona*

twice

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
43
260
53
НН
Dolce
мне принесли телеграмму в четверг,я дважды герой :ag:,потомучто я первый раз дозвонилась до них в тот же самый четверг (22сен) и вытребовала е-майл по которому я могу слать заполненные документы)))
и вот еще раз дозвонплась,чтоб уточнить,что приняты ли мои доки и не окажктся ли ненароком в последний день,что я что-то неверно заполнила....девочка сказала,что переданы доки на таможню...чет я вся в сомнениях..какой-то бардак у них там :(

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
на сайте юпс где отслеживаете свою посылку когда в москве проходит импорт скан - вверху появляется предполагаемая дата доставки - т.е. на следующий день

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, подскажите пожалуйста что это значит????
Moscow, Russian Federation 11.06.2011 10:29 Авиакомпания выгрузила грузы. Особая ситуация. Может кто сталкивался?
скорее всего вы попали на таможню. У меня появлялась такая надпись как раз в таких случаях.

Bamble

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
88
73
0
Пермь
www.harlemstudio.ru
Посылки вернулись в Викторию, изза глюков УПСа описанных мной ранее.
вика написали что вернут на карту деньги, только за заказ. за доставку не вернут. хотя даже в упсе сказали, что об этой проблеме с обслуживанием физ лиц отправитель был в курсе и не должен был отправлять посылки.
как думаете что им писать чтоб деньги вернули за доставку ну или хотя бы дали бесплатную доставку на ту же сумму?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
LOUISVILLE, KY, US 17/04/2010 6:23 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
17/04/2010 1:06 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
17/04/2010 0:54 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
И у меня попала посылка...:(

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Томичка, процесс дальше пойдет, когда закончатся выходные. В выходные UPS не работает.

• Like
Реакции: Томичка

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
OlgaMed, потому что ЮПС на 20 у.е. дороже обычной почты, все правильно у вас за UPS 66,99

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Сегодня ездила в Пулково растамаживать, заказ от 25 сентября, в инвойсе многоуровневая не прописана(

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, я в шоке. Сделала вчера заказ на общую сумму с доставкой 279 долларов. Но из них 45 бэк, который должен появиться 8 августа. Доставку сделала на маму, на то были причины. Вчера ночью заблокировали деньги без этих 45 дол. А сейчас пришла смс о заблокировании этих 45 долларов. Я в ужасе. Неужели мне все вместе отправлят? Я на это никак не рассчитывала :( Боюсь попасть на таможню. и самое главное, что мама на таможню не сможет поехать. Что теперь делать? Как думаете, все вместе отправят? или бывает, что за бэки немного вперед деньги блокируют?

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
Еще вопрос, в списках документов инвойс, переведенный на русский язык. Не совсем понятно, как этот документ, весь переводить?
Я весь перевезла в переводчике, а потом подредактировала

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
МОЖНО ЛИ ВС ПОПРОСИТЬ ПРОПИСАТЬ МНОГОУРОВНЕВУЮ В ИНВОЙСЕ?
нет) они пишут что это не наши проблемы. мы не должны подстраиваться под законы вашей страны)

на 190 наверное было давно. до 23 августа.

да, на 250 теперь не заказать. заказывайте сразу на 500.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.