Девчонки всем привет
Я дома! Спасибо что помните обо мне ещё, я тоже очень-очень скучала о Вас!
Evgenia про сертификацию, закон насколько я помню трактует о юр.лицах, а не о частниках.
Девочки, а УПС работает на выходных? Сделала первую посылочку все так хорошо начиналось, но вулкан.. Из мадрида перехала в Кёлн ( сканирование прибытия)
Dolcevika, раньше было Кёльн-Мальмо-Москва, но теперь из-за этого вулкана, никто ничего не знает
у многих посылки застряли в Стокгольме и попадут они теперь сразу в Москву или ещё попутешествуют, кто его знает
Девули, ну что Вы соритесь....у кого разные биллинг и шиппинг у тех ни скидка не прописывается ни стоимость доставки, поэтому они и проходят таможню, без декларирования...и дело не в "бдительном глазе таможенника"
У меня тоже самое было. После Малмо оно с Стокгольм попало, а из Стокгольма на другой день в Москву прибыло. Так что скоро уже приедет ваша посылочка.Моя посыль зиг-заги начала вырисовывать )
Улыбнуло. Была в Финляндия, почти на границе с Россией, а потом обратно в Малмо )
MALMO STURUP, SE 04/23/2010 7:19 A.M. NATURAL DISASTER / DELIVERY RESCHEDULED
04/23/2010 6:40 A.M. NATURAL DISASTER
VANTAA, FI 04/23/2010 7:10 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 04/23/2010 3:28 A.M. DEPARTURE SCAN
MADRID, ES 04/20/2010 10:07 A.M. ARRIVAL SCAN
UPD! Прекращаю мониторить на выходные, всё равно таможня в выходные не работает, доставка ЮПС тоже только в будни будет.
UPD! Судя по сайту, отправка из аэропорта Малмо (MMX) идет по расписанию.
SAHAR, а дни прохождения тааможни одни и те же у посылок?