ура принесли мне только что
и мне принесли) самой последней наверное)))))))))))) в хорошем, настроении улыбчивый дяденька)
ура принесли мне только что
да у меня было с печатью, всё как надо.это письмо было с печатью банка?
Девочки, подскажите, пожалуйтста.
VS по ошибке не поссчитали мне многоуровневую, из-за этого попадаю на таможню с 300$( Расстроена я ужасно((
Но вопрос такой: заказ оплачивала своей картой, но доставку делала на имя мужа.
Так кому теперь звонить в ЮПС и просить документы на растаможку? Мужу или мне?
Tangerine, А когда посылку Вам отправили?
Девушки, подскажите, для растаможки надо в москву позвонить и договариваться куда скидывать документы? или как поступить?
с нынешним наглым баксом мы все дружно влетает на таможню, если заказываем на 250 и более с подарком ))))
аналогично. Я тоже собирала корзину уже с новым заказом, обрадовалась что раз эти 20 баксов сотворили такое чудо - что пришла за 3 дня, мне их не жалко и я каждую неделю буду себе посылку брать, а тут... такой облом.........так обидно, я уже набила вишлист для заказов, мечтала о новом розовом костюмчике
Девочки, ничего не могу понять.. на этой неделе заказала 3 посылки на разные имена и адреса примерно на 260 долларов каждая, т.е. это меньше 200 евро. Но все посылки задержаны на таможне. С чем это может быть связано? возможно, подарочные вещи (которые бесплатно высылают) в инвойсе имеют ценность? КТо с этим сталкивался? можно ли как то доказать, что они бесплатные или в любом случае придется растамаживать?
Будьте осторожны...
Naly добавил 28.11.2011 в 20:45
Как вам удалось туда дозвониться? я три дня набирала - то занято, то не берут.. вы по какому номеру звонили?
Уже написала, чтобы переупаковали(Nasta43, а если отказаться от этого косячного их заказа, они ж полностью должны с доставкой вернуть? Вы не пробовали? Реально Вика бесит уже со своими косяками(((((