Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
У меня получилось без досыла 204 у. е. с досылом 241 у.е. вроде я считала меньше 200 евро. Письмо от вики получила только я так понимаю счет с наименованием того, что отправлено будет, статус на сайте ин процесс. Правильно ли я поняла, что пока нет номера посылки в упс звонить не стоит? спасибо, как получу обязательно отпишу тут.

Досылом Вы называете бэки? Лучше уж их бэками, а то не поймут:) Когда посылку отправят, Вам придет ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО, что all items shiped и там и будет трек. В ордерах будет стоять тот же статус и внизу track your package. А позвонить Вы можете хоть сейчас, если успеете, просто спросите, что Вам должны отправить посылку, как Вы сможете поменять адрес доставки, если понадобиться. Должны ответить.

VeronichkaMay

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
265
566
93
Москва
Девочки сегодня получила свою посылочку ЮПСОМ, правда никто предворительно не звонил и принесли не вечером, а утром, что оказалось гораздо лучше))НО! Мне ВС не положила одни оплаченые плавки!!!!что с этим делать?подскажите!

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
39
московская область
Насколько я знаю таможней не учитывается скидка -75$,так что на таможню попадете.

Огого, ДА ладно!!!! Не учитывается????
Только хотела спросить про подарки, если у меня шарф обнуляется с кодом и труселя... Эта сумма не прописывается нигде в итоговых суммах. Никаких проблем с этим не будет, если сумма впритык к разрешенной??

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девчат, когда Вика бесплатно меняет неподошедшие вещи, она прописывает их стоимость? Я боюсь, только ЮПСом была посылка, как бы не попасть на таможню:ai::ai::ai:
прописывает, а когда была последняя посылка?
завтра понедельник, это по меркам юпс уже новая неделя :) так что пройдет без проблем) если его конечно еще одна посылка не опережает\догоняет?)

• Like
Реакции: K_Irish

Snegok

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
8
5
0
Москва
Ездила вчера во Внуково)) уж очень не хотелось непредвиденно платить 800 рублей) и оказалось не зря! Все очень просто и быстро! брокеры берут 800 рублей за заполнение 1!!! бумажки :ai: Я в шоке! это уж совсем перебор. Один минус поездки во Внуково это дорога обратно по киевскому шоссе Оо
Решено теперь самой ездить и декларировать все. теперь даже не буду пытаться уложится в эти несчастные 200 евро ( в которые к тому же входит и доставка :aq: )

• Like
Реакции: fascino, Yulana и lotos

Merzvet

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
53
2
0
Санкт-петербург
Может мне стоит тоже переживать.

Подскажите. Завтра должна прийти посылка. Сегодня в ЮПС на сайте вот такое. Что это?

Moscow, Russian Federation 03/08/2012 8:01 P.M. The airline off-loaded packages. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.
Такого никогда не было или меня на таможню?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
sweetsinner, Ольга,рекомендую съездить так как вы сразу же посылку получите и бесплатно, а если услугами брокера воспользуетесь это две недели и 590 руб...если что обращайтесь я помогу заполнить доки...заполните и поедете с нимми 1 час и посылка у Вас...

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Nasta43, пипееец... Ну горький опыт тож опыт, лично я теперь буду звонить отказываться от таких возвращенных отправителю заказов, легче по новой создать заказик...
Да, слов нет хороших. Ни разу еще так викин оператор не косячил с переупаковкой! Все браки и не доложенные вещи, возвращенные посылки всегда высылали УПСом по моей же просьбе. А тут черным по белому был написан трек УПСа (вернувшаяся посылка), дата и просьба выслать только УПСом!!!
Да, сейчас только личный звонок или отказ. Хотелось сэкономить время, нервы и деньги, а осталась ...

ksyha_love

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
76
5
0
Москва
Девочки мне что-то так не везет((((((( отправила документы сатаровой два дня назад экспресс оформление...так и не ответили правильно документы не правильно...а теперь праздники..мне кажется,что теперь точно попаду еще и на хранение посылки...Подскажите у кого сколько по времени Сатарова отвечала?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
katrina_ssh,
платье, когда оно появится вышлют вам обычной почтой, даже если основную посылку вам отправляли ЮПС.

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Девочки, читала, читала эту темку..не нашла.

Подскажите пожалуйста, при декларировании в документе, то есть в заявлении, где пишешь, какой товар приобрела..как делать скидку? Или ее не учитывать? Можете объяснить пожалуйста, кто уже оформлял?
Если вы про таблицу то меня брокер просила только заполнить первый столбец наименование товара и его количество

янамама добавил 22.09.2010 в 12:40
Может кому будет полезна информация для тех кто не входит в 7 заветных городов.Заказала на 500 $ заранее связалась с брокером мне выслали документы я их заполнила отправила и ждала счет.Кому нужны документы могу переслать.
Merchandise Total $513.61
Shipping/Handling $93.99
Sales Tax $0.00
Total $607.60
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $532.60

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девулечки, помогите перевести правильно фразу ... Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to place your order...
заранее спасибо.
если вы хотите эту вещь, оформите заказ как обычно, в ответ на это письмо сообщите номер нового заказа и вам обнулят стандартную доставку.

Верико

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
85
14
0
МО Подольск
Девочки, подскажите. У меня заказ на 254$ c доставкой и скидкой 75$, НО заказывала не на биллинг адрес!!!
Без скидки 360$ выходит! Если на другой адрес отправление, то скидка не учитывается?!! Это попадос?!!
И кто должен растамаживать? Получатель или заказчик?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Бэки с оплаченным UPS отправляют тоже UPS

fluffy09, откуда такая инфа? знаю, что если попросить их предварительно снять 20 долл именно за пересылку бэка, то отправляют!
Вот пункт из правил по международной пересылке бэков:
"All backordered items ship out via Standard Delivery."

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
katrina89, да там нет ничего страшного)) там все скажут какие писать, какая цифра с какой должна сойтись) да еще и в коридоре будут такие же как Вы, "пролетевшие")

Juli-s добавил 16.12.2011 в 02:03
Предполагаю, что сумма заказа и все (без доставки).

Последнее редактирование:

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
ketushka,
Ну если только после моего поста, народ электричками туда повалит)))))))))))), а так там 1-2 человека от силы набирается и у каждого свой брокер, т.е. никого ждать и в очереди стоять не надо.
Я там была 12 и 13 января, получала две посылки. До обеда и после. Народа нет. Подходишь на ресепшен говоришь свой номер накладной к тебе выйдет брокер и всё скажет, садишься заполняешь бумажки (заявление одно и декларацию в двух экземплярах, всё просто, есть образцы или брокер всегда поможет). Оба раза отдавала простой скрин с интернет-банка, никаких вопросов ни у кого не возникло. На самом деле больше всего времени занимает заполнение этих бумажек. После того как все бумажки заполнишь отдаешь брокеру, брокер таможеннику и минут через 7 мне уже пропуск на выпуск моей посылки дали. Спустилась на склад и через пять минут получила заветную коробищу. В итоге лично у меня на всё уходило около получаса.
Обед у таможенников с 13 до 14. Работают они с 10 до 17, в пятницу чуть короче день. И паспорт не забудьте.

• Like
Реакции: Olessya и ketushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.