ketushka,
Ну если только после моего поста, народ электричками туда повалит)))))))))))), а так там 1-2 человека от силы набирается и у каждого свой брокер, т.е. никого ждать и в очереди стоять не надо.
Я там была 12 и 13 января, получала две посылки. До обеда и после. Народа нет. Подходишь на ресепшен говоришь свой номер накладной к тебе выйдет брокер и всё скажет, садишься заполняешь бумажки (заявление одно и декларацию в двух экземплярах, всё просто, есть образцы или брокер всегда поможет). Оба раза отдавала простой скрин с интернет-банка, никаких вопросов ни у кого не возникло. На самом деле больше всего времени занимает заполнение этих бумажек. После того как все бумажки заполнишь отдаешь брокеру, брокер таможеннику и минут через 7 мне уже пропуск на выпуск моей посылки дали. Спустилась на склад и через пять минут получила заветную коробищу. В итоге лично у меня на всё уходило около получаса.
Обед у таможенников с 13 до 14. Работают они с 10 до 17, в пятницу чуть короче день. И паспорт не забудьте.