Девушки, самостоятельно можно посылку забрать из ЮПС?
Я заказала подарков подружкам к 8 марта. Рассчитывала, что сегодня привезут, но они не успели, теперь до 9 ждать.
Посылка уже в Москве.
А Вы прям у них уточните, но по-моему они 3 дня не работают
Девушки, самостоятельно можно посылку забрать из ЮПС?
Я заказала подарков подружкам к 8 марта. Рассчитывала, что сегодня привезут, но они не успели, теперь до 9 ждать.
Посылка уже в Москве.
Там внизу информации о заказе должна быть ссылка Track Your Package. Вот по ней и отслеживаете))Девочки подскажите пожайлуста, статус заказа All Items Shipped, по какому номеру отслеживать посыль Order Number? или Customer Number? или еще какой-то номер должен быть?
на русском, в первой колонке пишите название вещи и состав, во второй вес (гр.) и кол-во, в третьей прописью все это надо написать, в четвертой стоимость в долларах сша
New-Diamonds, квитанция на что?? на 354 рэ?
эту сумму отдаешь курьеру при доставке))
доки лови))

Знакомой сегодня принесли посыль с ЮПС, отправленную 14 числа из Англии, могу трек дать, если кому интересно. Я сама в сметении.... по телефону уверяют что не работают с физ. лицами, а по факту получается что работают, т.к. посыль то не вернули обратно, а доставили...
тоже 2-5нормально или побыстрее??
Вот мне тоже оооооочень интересно у нас Че растаможить не смогу только через брокера в МосквеХм, прочитала в новостях такую вещь:
"Поменялись и правила оформления товаров. Из-за этого встала почта. Теперь посылка из-за рубежа стоимостью до 1000 евро не облагается пошлиной. До этого порог составлял 10 000 руб. Зато, если раньше посылка стоимостью до 5000 руб. оформления таможенных документов вообще не требовала, то теперь все посылки надо проводить по пассажирской декларации. Это относится и к экспресс-посылкам. По новым правилам декларирования может потребоваться даже личное присутствие получателя или участие таможенного брокера."
Вот и думай теперь - из-за каждой посылки нужно будет ездить на таможню документы оформлять? А если для кого-то эта таможня ой как далеко? А в случае экспресс-доставки не будет ли брокер требовать деньги за своё участие?
Моя посылка уже попала под действие нововведений, о чём я писала раньше. Жду, что будет...
Так что всё у вас в порядке 
девчонки,Москва, подскажите статистику! за сколько юпсом до нас сейчас доходит?
имитировала заказ - сайт говорт 7 мая....это ж жуть?!

Девы, ситуация пипец! Сначала вика мне не учла скидки и посылка получилась в 320 долл вместо 250( ладно,решили. Так ще и дала судя по всему неверный трекинг, посылка не отслеживается, хотя уже должна приехать. Звонила в юпс, сказали без трекинга мы вам не скажем, где она и что с ней, а ведь мне ее не привезут, тк надо декларировать. Короче замкнутый круг((( куда бежать-то.?![]()