Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девушки, самостоятельно можно посылку забрать из ЮПС?
Я заказала подарков подружкам к 8 марта. Рассчитывала, что сегодня привезут, но они не успели, теперь до 9 ждать.
Посылка уже в Москве.

А Вы прям у них уточните, но по-моему они 3 дня не работают

• Like
Реакции: Юле

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки, только у меня так ?
по сайту юпс отслеживаю моя посылка кот. в четверг отправили висит в кельне уже три дня! а по этому сайту http://boxoh.com/ она уже со субботнего вечера в москве! почему интересно на сайте юпса не обновляется информация?(

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожайлуста, статус заказа All Items Shipped, по какому номеру отслеживать посыль Order Number? или Customer Number? или еще какой-то номер должен быть?
Там внизу информации о заказе должна быть ссылка Track Your Package. Вот по ней и отслеживаете))

• Like
Реакции: *Ой

Milky_Vicky

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
19
1
0
Moscow
на русском:yes:, в первой колонке пишите название вещи и состав, во второй вес (гр.) и кол-во, в третьей прописью все это надо написать, в четвертой стоимость в долларах сша

А как я пойму вес, если у меня он нигде не указан?

По-моему, все-таки надо писать на англ, видите, кого-то отправили переделывать :)

Тарина

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
31
18
0
Уфа
мерси огромное!
еще вопрос:если сейчас заказать посылку,то она тоже на таможне застрянет?или лучше дождаться,пока та(застрявшая) придет?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, квитанция на что?? на 354 рэ?
эту сумму отдаешь курьеру при доставке))
доки лови))

Я к сожалению не в Москве((( На руки курьеру вроде только там, и может в еще 7ми избранных городах...

Спасибо огромное, пришло письмо:aj::ax::ax::ax:

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Знакомой сегодня принесли посыль с ЮПС, отправленную 14 числа из Англии, могу трек дать, если кому интересно. Я сама в сметении.... по телефону уверяют что не работают с физ. лицами, а по факту получается что работают, т.к. посыль то не вернули обратно, а доставили...

Может это остатки развозят?

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
miss_juletta, у меня тоже ч-з Филадельфию почапала...

PHILADELPHIA, PA, US 03/11/2010 8:50 A.M. DEPARTURE SCAN
03/11/2010 6:34 A.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 03/11/2010 5:11 A.M. DEPARTURE SCAN
03/11/2010 1:53 A.M. EXPORT SCAN
03/11/2010 1:42 A.M. EXPORT SCAN
03/11/2010 1:08 A.M. ARRIVAL SCAN
OBETZ, OH, US 03/10/2010 9:05 P.M. DEPARTURE SCAN
03/10/2010 7:43 P.M. ORIGIN SCAN
US 03/10/2010 2:35 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Девочки, подскажите. Я заказала посылку, отслеживала на сайте, было написано, что из-за нехватки документов ее отправили обратно VS. Через 3 дня VS выслала мне дубликат. А через 2 дня после этого я получила первую посылку (в общем информация на сайте неправильная была, и она ко мне за 6 дней прилетела). Теперь пришла вторая посылка и попала на таможню, но мне-то она не нужна. Позвонил брокер,говорит, пишите отказ от груза. А кто в этом случае будет доставку обратно оплачивать?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
cccola, так вроде гифт-карта способ оплаты а не скидка..и её видит таможня как обычный платеж..просто способ другой..но это им не важно..она сумму не снижает общую.
разве нет?

сффетик добавил 10.12.2010 в 22:36
Оксана10, не сталкивалась с таким..жуть..думаю её вернут ВС и она обновив доки вновь вышлет..
у меня была хистрои с ин-войсом,чуть другая..якобы он не верный был, и посыль отправили назад к ВИке,а потом вновь мне..

Последнее редактирование:

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Хм, прочитала в новостях такую вещь:
"Поменялись и правила оформления товаров. Из-за этого встала почта. Теперь посылка из-за рубежа стоимостью до 1000 евро не облагается пошлиной. До этого порог составлял 10 000 руб. Зато, если раньше посылка стоимостью до 5000 руб. оформления таможенных документов вообще не требовала, то теперь все посылки надо проводить по пассажирской декларации. Это относится и к экспресс-посылкам. По новым правилам декларирования может потребоваться даже личное присутствие получателя или участие таможенного брокера."

Вот и думай теперь - из-за каждой посылки нужно будет ездить на таможню документы оформлять? А если для кого-то эта таможня ой как далеко? А в случае экспресс-доставки не будет ли брокер требовать деньги за своё участие?
Моя посылка уже попала под действие нововведений, о чём я писала раньше. Жду, что будет...
Вот мне тоже оооооочень интересно у нас Че растаможить не смогу только через брокера в Москве

янамама добавил 06.07.2010 в 13:09
И еще вопросик с превышением в 5000 тыс юпсом можно уже отправлять?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Iriska :), вообще то обычно так и бывает - у них как раз нет возможности контролировать возвраты. т.е. заказ собирается заново

• Like
Реакции: Iriska :)

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
pyshistik, у меня тоже было так. Предполагаемая дата доставки появлялась за пару дней до прибытия посыли ко мне (т. е. 3 июля предполагаемая доставка была обозначена как 5 июля, и пришла посылка в итоге 5-го) И что-то там такое писали вроде "Доставлено во время". Ну вот как-то так :yes: Так что всё у вас в порядке :yes:

• Like
Реакции: pyshistik

Elan33

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
96
342
0
Краснодар
девчонки,Москва, подскажите статистику! за сколько юпсом до нас сейчас доходит?
имитировала заказ - сайт говорт 7 мая....это ж жуть?!

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track
Пройдите по ссылке, введите трекинг-номер, в графе scheduled delivery будет ожидаемая дата прибытия Вашей посылки.

Elan33 добавил 22.04.2012 в 17:12
А также в этой теме можно также проверить, где сейчас посылка: в последней строчке первого сообщения "тестируем наш сервис отслеживания почтовых отправлений", и запомнить отслеживание в Вашем аккаунте, чтобы не набирать его каждый раз :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
AlinaTa, я вчера минут 20 провисела на линии, но "все операторы заняты".
А вы по какому номеру звонили? Не подскажите, может у вас счастливый?))

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Девочки, сейчас смотрю трекинговую информацию своей посылкочки и там написано, что она была повреждена при транспортровке :

"THE PACKAGE WAS DAMAGED IN TRANSIT. UPS WILL NOTIFY THE SENDER WITH THE DETAILS "

Кто с таким сталкивался, подскажите, что отвечать, когда меня будут "предупреждать" об этом - отказываться или же принимать и потом сообщать ВС о повреждениях? Возместят ли они ущерб или нет?

Я так однажды заказывала уже - но у меня было превышение допустимой суммы + 3 каких-то вещей не хватало. Так мне таможенник сам посоветовал отказаться. Теперь в сумму точно вкладываюсь, вот думаю, стоит ли соглашаться...

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девы, ситуация пипец! Сначала вика мне не учла скидки и посылка получилась в 320 долл вместо 250( ладно,решили. Так ще и дала судя по всему неверный трекинг, посылка не отслеживается, хотя уже должна приехать. Звонила в юпс, сказали без трекинга мы вам не скажем, где она и что с ней, а ведь мне ее не привезут, тк надо декларировать. Короче замкнутый круг((( куда бежать-то.?:ak:

Пиши на ВС письма, пусть трекинг проверят и новый напишут.

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
dikaya_86, сейчас опять евро упал,не пройдет Ваша посылка,на сегодня надо 262 доллара набрать,а так все верно сумма заказа минус 75 плюс доставка ,то что будет прописано в инвойсе,не забудте,что подарки идут по 5 долларов ,а секретная карта это не скидка,а средство оплаты...

матурчик добавил 09.04.2012 в 15:15
уточню,262 это должна быть конечная сумма,а похорошему еще меньше на доллар-два,мало ли еще курс упадет

• Like
Реакции: dikaya_86
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.