Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воробьева

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
30
13
0
Москва, ЗАО
И никак нельзя доказать таможне, что это обмен? В истории заказов обмен же по нулям стоит, млин, совсем не ожидала такой подставы(((

Мне кажется с таможней спорить бесполезно :(

Воробьева добавил 13.05.2012 в 22:08
Подскажите пожалуйста. Сегодня сделала заказ с доставкой UPS, и так получилась что из всего заказа только одна вещь не в бекодоре. Какой доставкой придут оставшиеся вещи, тоже UPS или обычно?

Придут обычной почтой, если хотите, чтобы пришли UPS, то придется доплачивать 20$ за каждую посылку

Воробьева добавил 13.05.2012 в 22:10
Анэточка, могут отослать, вроде 10 дней посылка всего хранится. Лучше вам позвонить в UPS и уточнить, могут ли они ее "придержать" до вашего возвращения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анэточка

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Моя посыль уже 2-й день на клирансе и ни телеграммы, как раньше, ничего. Я таможить не буду однозначно и есесьно хочется чтобы быстрее назад отправили.
На другом форме девочкам заказы от 1 июня отправили сегодня ЮПС, так что отписки ВС относительно отсутствия юпс - полная ерунда!

1aprelya

Душа компании
Шопоголик
1aprelya, и в подмосковье курьеры ездят. Только не каждый день, а раз в неделю. Не думаю, что ЮПС сотрудничают с обычной почтой и оставят там ваш заказ до востребования. Есть вариант самой забирать в их пунктах выдачи. А вообще позвоните в ЮПС и узнайте, ездят ли к вам курьеры, может вы зря так все накручиваете.

спасибо.т.е если я решу забрать его в пункте выдачи мне нужно написать адрес именно этого пункта выдачи?:bn:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, не закидывайте только помидорами, пожалуйста. Я первый раз на VS заказ сделала. У меня статус (см. ниже) с 19 апреля не меняется. В сообщении об отправке с VS дата доставки стоит до 30 апреля. Как думаете, что делать? Может, из-за вулкана такая задержка, и мне еще подождать надо? Или уже паниковать пора? Вот статус:
Tracking Information
Статус: Информация о выставлении счета получена
UPS получило электронный перевод подробной информации о грузе от грузоотправителя. Когда этот груз будет во владении UPS, состояние отслеживания будет обновлено.

Получена информация для выставления счета
Куда отправлено: TOLYATTI, RU
Отправлено или выставлен счет: 19/04/2010
Тип: Экспресс-груз
Вид сервиса: UPS SAVER

Вес: 5,80 фунтов
Я просто с UPS тольо один раз связывалась, но даже не отслеживала заказ, посылку через 5 дней принесли.
У девочек такое было: кто-то получал посылочку УПС без изменения статуса, а кто-то получал ее обычной почтой.

• Like
Реакции: zoische

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
у меня таможня отказалась выпустить посылки :ak: неделю ждала и всё бестолку....
требуют объяснительную по поводу частых заказов :aq:, 4 заказа за март, ну разве же это часто :ai:
не видать мне своих джинсов, зла не хватает на ВС, если бы не перепутали и послали заказ на имя сына, а не на меня, всё было бы отлично... ну что за невезуха в последнее время :ak:

OlaS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
21
85
0
Новосибирск
Девочки, прошу прощения, возможно я не увидела ответа на свой вопрос в этой теме, поэтому спрашиваю здесь:
Я отправила посылку на 252 доллара экспрессом UPS, предполагаю что ее задержат таможней, подскажите пожалуйста мои действия? Я из Новосибирска, соответственно предполагаю мне нужно будет воспользоваться помощью брокеров, но как это сделать?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Valensia, Вы можете разгуляться до максимального за месяц лимита - 1000 евро. Что касается бэка, то его не пропишут в документах, у него будут свои, когда полетит.

NataliM, так-то оно так, только у Вас заказ на 250 тютелька в тютельку? Тогда тапочки и халат считайте по 5$, или Вы их уже как бы посчитали? Тогда у Вас скидки не будет. Вика подарки в документы пишет по 5$, а Вам считает по 0! У меня что-то никак Ваши дебет с кредитом не сходятся:)

тайночка, см. верхний пост:popcorm1:

• Like
Реакции: Valensia

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девочки, первый раз заказываю с VS
Написано в отслеживании UPS:
Картинка (для просмотра нажать)

Буквально переводится как пакет, мешок.... Что заказ прям в каком-то мешке приеедет или в коробочке?
Только не смейтесь:ah:

У меня от VS бывало приходили вещи и в полиэтиленовом непрозрачном пакете:) и в коробке:yes: Пакет так смешно нести было:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Дамы. по поводу отправки....
не зависит от веса!!! посылки у них чем отправляют.
Лично разговаривала с ними, при international доставке они отдают посылку тому курьеру который стоит у них в дверях!! так что даже если вы пославили экспресс доставку - НЕ ФАКТ! что они отправят именно ЮПСом....

Marlen33

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
67
3
0
Москва
Москва, Россия 12/21/2011 2:05 вечера Прибытие сканирования
Мальме Sturup, Швеция 12/21/2011 8:25 утра Выезд сканирования
Москва, Россия 12/21/2011 11:18 утра Неблагоприятные погодные условия.
Мальме Sturup, Швеция 12/21/2011 4:40 утра Прибытие сканирования
Кельн, Германия 12/21/2011 3:12 утра Выезд сканирования
Кельн, Германия 12/20/2011 6:52 вечера Прибытие сканирования
Луисвилл, Кентукки, США 12/20/2011 4:54 утра Выезд сканирования
Луисвилл, Кентукки, США 12/19/2011 11:10 вечера Экспорт сканирования

ура в москве

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Дарья), вчера декларировала, вообще выписку не показывала...до этого были случаи просили, думаю чаще просят, чем нет

• Like
Реакции: Дарья)

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
MashelSavve, а чаще - позже -_-

У меня всегда раньше! Если хотите точнее узнать-звоните им 8495-961-2211, оператору задайте вопрос мол посылку мою с таможни забрали, когда мне привезете. она будет вас к брокеру отсылать, всплакните, скажите что НИКАК не можете до них дозвониться. Оператор должна взять номер и вам позвонят, либо напишут. Мне лично звонили и сказали что поставят мне посылку в течении 2 дней, так и было:yes:

Последнее редактирование:

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
привет! Подскажите пожалуйста многоуровневая скидка по коду SPRING12 распространяется,если все вещи уже с распродажи? и до какого числа она действительна,чтобы не попасть на таможню?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
oigeniya, у девочек так уже несколько раз было, дают трекинг, а по нему ничего не отслеживается, и всё же посылку приносят как обычно
возможно сегодня и к вам курьер постучится:), у многих на 4 мая доставка запланирована.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, как думаетет, сколько будет стоить отправить вике обратно посылку ЮПС? Вес около 5 кг.

twice

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
43
260
53
НН
Nattulya
пишите от руки в свободной форме жалобу на имя руководства.
сфоткайте или отсканьте и посылайте на адрес Вашего манагера-брокера с темой-передать жалобу руководству!
они обязаны передать,можно еще на тот е-майл,который Валентина писала тоже послать...как только я это сделала-сразу зашевелились :(
и манагер мне начала сама звонить!
сегодня !!!сегодня!!!уже хотя вчера она еще поздно вечером тока с таможни вышла-посылка уже у меня на руках была в 12.00!!!
могут,когда хотят!

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
сделала свой первый заказ на ВС:yes:, разбила на посылку УПСом и обычной почтой. УПС стоит доставка на 7 января:( как думаете реально раньше получить? и еще вопрос ВС пришлет мне номер накладной на почту?

UPS-посылку, наверное, возможно еще получить. Смотря когда Вика ее отправит, но шансы есть. Правда, если до 31 не принесут, то значит только после 10ого, т.к. ЮПС, как и все, отдыхает до 10ого числа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.