Писали, работает в Украине и Казахстане!девочки, а ЮПС не работает только для России?? или для Казахстана тоже?
Писали, работает в Украине и Казахстане!девочки, а ЮПС не работает только для России?? или для Казахстана тоже?
Вы и позвоните в Москву и скажите что готовы воспользоваться брокерскими услугами.Дла вашего города не знаю сколько будет это стоит для моего это было 2714.И они с вами будут общаться через интернет. Они вам вышлют бумаги вы их распечатаете заполните потом от сканируете подпишите отправите обратно.Девочки, помогите, так расстроилась что не соображаю... Сделала заказ 26.06, отправили 28-го. Заказ на 164 доллара, и еще бэк висит на 50. ЮПС. Сейчас на трекинге вот такое сообщение:
MOSCOW, RU 07/01/2010 2:07 P.M. THE VALUE OF THE COMMODITY EXCEEDS THE LIMIT ALLOWED BY UPS
смысл я поняла - лимит превышен( что делать-то? прочитала инструкцию как растаможить, но она для Москвы, а я в Калининграде... всю тему некогда читать, скажите пожалуйста - у меня есть шансы или все уже, мечту о посылке хоронить?( там столько нужного было( так ждала(
Похожая ситуация я когда увидела что на отслеживании посылки на одном и том же месте висит сама начинала вызванивать в Моску и все все по разному говорили( то обратно ушла то инфо не показывает ) только на переговорах сколько потеряла потом добила все таки через брокеровТолько сегодня вернули деньги за посылку с превышением, которую отправили УПСом 25 мая. С 1 июня по 22 она висела в Москве, 24 вернулась обратно Вике. Потом 3 дня активных переписок - и, вуаля, вернули даже стоимость доставки - 56.99!!! Жалко было терять эту сумму, потому что я от посылки не отказывалась, хотела растаможить, а ее автоматически на возврат Вике подали.
Подскажите, где и как я увижу номер для отслеживания посылки?
мне номер ВС на мэйл вышлют?
А я скидку раскидала по стоимости и доставку вообще не учитывала посмотрю как примут или нет , а муж вообще сказал за 1200 руб они вообще должны все сами заполнять. В понедельник буду звонить им если так и будет дальше тишина может дозвонюсьКо мне на ты))) Статус не менялся пару дней уже. Сейчас такой: "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance." и выше строчкой "Import Scan".
Ой, девочки! Пока тут писала от брокера ответ пришел: "Ваши документы в порядке. Передаем в таможенные органы на рассмотрение, ожидаем решения инспектора." Но статус все равно тот же пока.
Ан-Эн добавил 27.07.2012 в 15:43
Я писала цены как у них в инвойсе, а скидку и доставку ниже отдельными строчками. В общем все как в инвойсе, только по-русски.
нет только замену получала недавно боялась что обычной почтой отправят но отправили UPS. как отправили так и извещение пришло с почты теперь у меня две одинаково большие вещиа в этот раз ты заказывала?