ну вот я привысила месячный лимит, что делать, сколько там насчитают? и для оплаты у них до сих пор какой-то неизвестный банк?
PERFECTION добавил 30.06.2011 в 12:59
и какую мы сумму будем декларировать та которая не влезла в 1000 евро или сумму всей посылки из-за которой превышение?
PERFECTION добавил 30.06.2011 в 13:05
"...О сумме растаможки. таможенная пошлина берется с со ВСЕЙ суммы товара без стоимости доставки. Именно со ВСЕЙ, а не с превышения. рассчитывается следующим образом:
1)пошлина= стоимость товара без доставки*0.15 (обычная ставка 15%. на отдельные виды товаров доходит до 20%).
2)(стоимость товара+ пошлина)*0.18(НДС) = итоговая сумма пошлины
3) итоговая сумма пошлины+ 250р за таможенное оформление.
Возня с брокером занимает порядка двух-трех часов, т.к. таких умных как мы там сидит немало.
Смотрим на сумму и идем платить. Платить можно только в трех отделениях банка Славянский кредит. Почему? Так таможня захотела. Но зато вам не придется возиться с заполнением платежных атрибутов, а только назвать сумму. Ближайшее к УПС отделение: новоясеневский проспект д 11, торг центр "золотой вавилон" 2 этаж.
После этого дуем на западную таможню (профсоюзная 125) и акцептируем платеж.
С акцептированным платежом возвращаемся в УПС, где и получаем посылку.
На машине весь путь днем занял от силы час-полтора туда сюда. Сколько займет на общественном транспорте? Думаю долго, т.к. дождаться местных автобусов очень тяжело.
Еще один телефон Таможни на Варшавке: (495)956-20-67, доб. 1495, по номеру посылки скажут номер и дату уведомления о задержании..."
актуально с 2009 года?
и вообще у них уже общая база с ЕМС или нет??? в ТК знаю что 1000 евриков и экспресс и ЕМС, но база с трудом верится что общая...