для отслеживания посылок регистрация не нужнаДевочки подскажите - Для регистрации на сайте Юпса, требуется ID пользователя, где его взять??
для отслеживания посылок регистрация не нужнаДевочки подскажите - Для регистрации на сайте Юпса, требуется ID пользователя, где его взять??
Сканирование импорта уже, а на какой стадии обычно пишется что задержана таможней???
Моя там повислаДевочки, ни у кого дальше Мадрида (другого города Испании не продвинулась посылка?)
У нас в городе сразу по тел спрашиваешь когда будете и все. всегда до 12 приносятНеужели никто через консъержку не пробовал?Сложно подстраиваться под доставку,целый день теряется
а можно подробнее..у вас растаможивание было в связи с чем? превысили 1000 евро?А у меня за растаможку вышло 100долл,а так они вообще от балды считали
Valkiria, Натали, roxyn,
Scheduled Delivery Date: 03/25/2010, но эта дата всегда стояла.
В том то и загадка, что жду только одну посылку по ЮПС на $193.5 (-$30 скидка Шиппинг и биллинг один). Ровно неделю назад, во вторник, была другая ЮПС-посылка.
По простой почте идет бэк на $35, отгружен 14 марта. Вот боюсь, что к ЮПС-посылке и прибавили мой почтовый бэк. Неужели, у ФТС единая база?
Совсем в растерянности.
Статус на ups.comMOSCOW, RU 22/03/2010 16:49 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТАСмотреть далее
MOSCOW, RU 22/03/2010 14:34 ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ
MOSCOW REGION, RU 22/03/2010 11:40 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ