для отслеживания посылок регистрация не нужнаДевочки подскажите - Для регистрации на сайте Юпса, требуется ID пользователя, где его взять??
для отслеживания посылок регистрация не нужнаДевочки подскажите - Для регистрации на сайте Юпса, требуется ID пользователя, где его взять??
Таможня то работает сейчас??? Посылка вроде движется, вот только хочу вторую оформить уже, но опасаюсь как бы на таможне они не встретились... Неужели ждать 10 числа придётся?Сканирование импорта уже, а на какой стадии обычно пишется что задержана таможней???
Моя там повислаДевочки, ни у кого дальше Мадрида (другого города Испании не продвинулась посылка?)

У нас в городе сразу по тел спрашиваешь когда будете и все. всегда до 12 приносятНеужели никто через консъержку не пробовал?Сложно подстраиваться под доставку,целый день теряется
![]()
а можно подробнееА у меня за растаможку вышло 100долл,а так они вообще от балды считали![]()
..у вас растаможивание было в связи с чем? превысили 1000 евро? Valkiria, Натали, roxyn,
Scheduled Delivery Date: 03/25/2010, но эта дата всегда стояла.
В том то и загадка, что жду только одну посылку по ЮПС на $193.5 (-$30 скидка Шиппинг и биллинг один). Ровно неделю назад, во вторник, была другая ЮПС-посылка.
По простой почте идет бэк на $35, отгружен 14 марта. Вот боюсь, что к ЮПС-посылке и прибавили мой почтовый бэк. Неужели, у ФТС единая база?
Совсем в растерянности.
Статус на ups.comMOSCOW, RU 22/03/2010 16:49 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТАСмотреть далее
MOSCOW, RU 22/03/2010 14:34 ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ
MOSCOW REGION, RU 22/03/2010 11:40 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ