Слава богу!!! Уже обе посылки в Москве!!!
аналогично...ехоуууууууууууу
Слава богу!!! Уже обе посылки в Москве!!!
Рано радовалась я Девочки что это значит? Moscow, Russian Federation 02.03.2011 20:17 Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена. Это таможня?
Девочки, подскажите кто отправлял сканы документов таможенным брокерам, через сколько реально привозят посылку? Они сказали что в течении 10-14 дней, но хотелось бы знать как в реале.
"Я УЖЕ ПОДЪЕЖАЛ К ВАШЕМУ ДОМУ " курьер имел ввиду, что был рядом около вашего дома ( возможно за домом , конкретно на вашей улице... в пределах 5 -10 минут езды до вас ).... Прежде чем подъезжать прям к подъезду и подниматься на этаж в квартиру - они всегда делают предварительный звонок (Например , если у вас код на двери в подъезде ... так пол дня прождать можно) , чтоб зря время не терять .. а вдруг вас дома нет, или ещё что-нить Зато за день они развозят практически все посылки ( у меня ни разу за 7 лет не было задержки в отличии от EMS )Ну это уже просто за гранью добра и зла! С девяти утра жду задекларированную мною вчера посыль. Вышла погулять с собакой, без каких либо опасений - муж если что дома, да и гуляю рядом с домом, подъезд вижу, машину юпс если что засеку. Возвращаюсь домой, вижу звонок пропущенный на мобильном, который я по неосторожности забыла. Перезваниваю - курьер юпс. Говорю, мол, я вас жду, на что он мне без стеснения совести говорит, я уже подъезжал к вашему дому (при том что машиной юпс у дома даже не пахло), а на звонок вы не ответили... и кидает трубку. Чтоб я еще раз заказала экспресс доставку... Уж лучше месяц подождать.
Барелина, да, правда.. на 200 евро в неделю на человека можно смело заказывать.. но в месяц чтоб не больше 1000 суммарно выходило...
[OFF]Бэк от 11.11... у меня от 5.03 и 6.03....курс вверх полез....сплошной негатииив[/OFF]насколько я знаю, так не делают. но вдруг....
Эх, ну тогда писать только. Я им писала вчера, что трек не отслеживается, сегодня ответили, что-то вроде, что уже все ок, не переживайте, посылка ваша едет, трек работает. и действительно заработал.
У меня все по-старому. Захожу на сайт , далее sign in , order status, view your orders.скажите, а вы когда авторизуетесь ,каждый раз вводите номер клиента и заказа ??? У меня раньше все было просто - я авторизовывалась , заходила в свои заказы и видела их все по списку и могла любой просмотреть. А теперь она просит писать все эти №№ под каждым заказом и сразу открывает именно этот заказ, а чтобы зайти в другой, нужно снова номера вписывать. Это у всех так???? Ужасно неудобно и я толком ничего не могу там посмотреть (((((( Помогите, плиззз. Я уже написала в темке про экаунт, но мне там никто не ответил
Ещё вопрос, есть кто-то кто заказывает с разным биллингом и шиппингом и не попадает на растаможку. И прописывает ли Вика скидку 20% (акция сейчас идёт). Если шип и бил будут одинаковые, что будет прописано в инвойсе?