сейчас у вас реального превышения нет, сами все делайте и ничего платить не придется, просто время займетВ первый раз, когда не знала про лимит в 5000,заказ был на 9000, так они хотела налогов на 12000 взять!!! После того,как с ними разбирались сумма уменьшилась до 3500! у юпс вообще помоему четкой системы нет и ни одного квалифицированного специалиста.
так что я буду с ними спорить и разбираться
Думаю, что таможня в Москве. Жила раньше в Екатеринбурге, все посылки всегда проходили через Москву.дико сочувствую! Ситуация вообще... нет слов. Сама как на иголках, нахапала подарков
Вы на какую таможню попали? Или таможня только центральная в Москве? Я просто сама живу в регионе, если растамаживать, то в Москву ехать надо? Анриал вообще...
Алеся, у меня пока таких ситуаций не было (тьфу-тьфу-тьфу), но девочки в нашем ЮПС неплохие работают, по крайней мере хуже от вашего звонка точно не будет, обрисуйте им ситуацию - может всё-таки посоветуют что.нет, не звонила, я только в москву... позвоню и туда, мне просто кажется, что звонить в краснодарский вообще без толку, не думаю что они мне помогут чем-то. Брокер, который со мной вчера разговаривал молчит, дозвониться не могу... сейчас попробую написать девушке, контакты который выше давали, потому как звонить нереально. ну и попробую позадалбливать краснодарский юпс , хотя думаю без толку... а Вы пробовали там решать вопросы какие-то, они помогали ?
У меня тоже 2 заказа от 17го висят,вы рано паникуете,они могу собирать до 5 дней!Девочки, сделала заказ 17.06 через юпс, сегодня уже 20, а ВС мне даже не отправила письмо с номером для отслеживания, ни даты ничего, пришло сразу только первое сообщение, в котором мой заказ, а вроде должно и второе с подтверждением прийти...деньги сняли...в аккаунте написано статус процессед...что это значит. подскажите пожалуйста(((((((((((((((((((???????? Заранее всем спасибо!!! Заказ на 185 дол.
А вот мне нет - на завтра курс 31.7302 и у меня превышение 11 рублей.
Я просто писала..Так мол и так.. (№ заказа, ..ну и остальные все даннные) от посылки отказалась..прошу деньги вернуть. Уже не помню, через сколько вернули...(кажеться, когда получили возврат)..За доставку удерживают деньгиДевочки, ну помогите письмо состряпать об отмене заказа по причине не прохождения таможенного контроля и возврате средств. Хочу перезаказать, а денег нет больше :-(
Девушки!
UPS - это кошмар...мои документы ушли горе-брокеру Алене Якуниной 15 декабря, и с тех пор от нее ни ответа, ни привета, дозвонилась в тот же день 2 раза, какая-то девушка пообещала, что мне хотя бы ответят, все ли в порядке...и с тех пор дозвониться я не могу...я в ужасе - у меня там 20 вещей, и блин я хочу получить их до НГ, мой заказ у UPS валяется аж с 9 декабря!!!
Подскажите мне вот что - как мне узнать, куда ехать самой - на Юго-западную в Карго-Внуково, или на Бульвар Дмитрия Донского в какой-то там Совинтранс? Это разное или одно и то же? В чем разница?