Мышонок, дозвониться до брокеров нереально, поэтому очень Вас прошу, если не сложно, отправьте документы для оформления на почту alldemidova@gmail.com Большое-большое-большое спасибо!
Нет, почему импорт ставят не знаю, может потому, что она на склад уходит. Но раз написали про брокера и раз 350 баксов, то точно попали на таможню, звоните им, если они еще не позвонили Вам.
Девочки помогите не знаю что делать!!! Задержали посылку и за превышения думала без доставки смотреть будут!Сейчас звонила в свой офис (я сама из Челябинска) мне сказали что все отправят обратно в Америку((( типа Челябинск не входит в число городов где можно растоможить!!
Кто нибудь подскажите что делать дальше смириться или что то самой начать делать???![]()
Не знаю, конечно, как Ваше UPS, но у нас спокойно можно договориться по тел о другом дне доставки за дополнительную плату.. Или можно сказать, что сами из офиса заберем - тогда бесплатно!Девочки,привет! Хотела узнать у вас,заказала посылку ЮПС,смотрю доставка стоит на вторник! Но получается так,что меня в этот день не будет в городе,можно им позвонить и попросить,чтоб они доставили посылочку например в среду? Заранее спасибо!
Тоже вчера все отправила, пока тишина...у меня тишина((((((( до звониться не могу
Спасибо за ответы, девочки!!! Просто, если такая неразбериха, то может можно отменить заказ и разбить его на два?
И как узнать, какой почтой они меня отправят