Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madisonhate

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
66
134
0
Москва
Мышонок, дозвониться до брокеров нереально, поэтому очень Вас прошу, если не сложно, отправьте документы для оформления на почту alldemidova@gmail.com Большое-большое-большое спасибо!

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
Сегодня пришлось снова звонить и жаловаться на курьера, он снова приказным тоном сказал мне встречать его У ПОДЪЕЗДА!!! О_о
Кстати своему начальнику он объяснил это тем, что у меня не работает домофон и он не мог попасть в подъезд..
Но я все ему (начальнику) объяснила и очень надеюсь на то, что отношение ко мне изменится..
Скоро снова делать заказ, а настроение испорчено:(((

лимонка

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
161
261
0
Тюмень
девочки, подскажите, пожалуйста. первый раз заказываю.
вообщем сделала заказ дня 4 назад. статус до сих пор - в процессе
написала письмо вот ответ -

Спасибо за Вашу электронную почту относительно статуса Вашего заказа. Мы счастливы помочь Вам с Вашим запросом.

Ваш заказ был подготовлен к отгрузке и должен прибыть в или до 12 июля 2010. Вы получите подтверждение электронной почты с деталями отгрузки, как только пакет отправил.

Пожалуйста отметьте, что Стандартные пакеты отгрузки отправляют в течение 2 - 5 рабочих дней от обработки. Однако, заказ все еще прибудет к дате поставки, данной, размещая заказ.

Вы можете проверить статус своего заказа или рассмотреть Вашу историю заказа онлайн, нажимая на связь ниже.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

это что значит что они мне обычной почтой отправят? я оплатила юпс

Юлёчик

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
84
36
0
Волгоград
SeLenGl, да,ответила,что хочу замену пакета. Вот переписка:

Thank you, so very much, for taking the time to contact us. I truly apologize for any inconvenience this may have caused.
Our records indicate that your package was returned to us as undeliverable. Please advise us if you wish to have this package reshipped or a refund issued to your Visa account. If requesting a reshipment, please verify your shipping address.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

Dear VS!
My customer number ***********

My Order Number 497474636
Order Date: 08/07/2012
Thank you, so very much, for taking the time to contact me.
I want my package was sent again International Express.

Thank you for taking the time to contact us. I understand that you are looking forward to receiving you order.
I see that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and should arrive to you on or before August 22, 2012.
You may track your package at www.UPS.com with tracking number 1Z1973450492148855. Tracking information may not be available until UPS scans your package at the local hub prior to delivery.

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
Нет, почему импорт ставят не знаю, может потому, что она на склад уходит. Но раз написали про брокера и раз 350 баксов, то точно попали на таможню, звоните им, если они еще не позвонили Вам.

Звонила еще в пятницу, сказали звонить в понедельник, сейчас позвонила, сказали: "курьер будет завтра, ждите":)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Prosto я, нет отказываться бесполезно, всё равно придется платить брокерам.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
А кто-то тут писал в теме, что посылку можно было забрать в тот же день, так можно таки её забрать-то оттуда сразу или нет? зимой еще точно нельзя было.
ща даже сообщение найду, не поленюсь :)

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
Девочки ура мне сегодня вернули всю сумму вместе за доставкой за возвращенную посылку

Regi добавил 20.08.2010 в 09:14
Девочки помогите не знаю что делать!!! Задержали посылку и за превышения думала без доставки смотреть будут!:ak: Сейчас звонила в свой офис (я сама из Челябинска) мне сказали что все отправят обратно в Америку((( типа Челябинск не входит в число городов где можно растоможить!!
Кто нибудь подскажите что делать дальше смириться или что то самой начать делать???:bu:

У меня такая ситуация была, сегодня деньги Виктория сикрет вернула полностью

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lil Ket

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
muchacha5, в этой теме можно и посмотреть, последние несколько страниц практически только об этом.

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Девочки,привет! Хотела узнать у вас,заказала посылку ЮПС,смотрю доставка стоит на вторник! Но получается так,что меня в этот день не будет в городе,можно им позвонить и попросить,чтоб они доставили посылочку например в среду? Заранее спасибо!
Не знаю, конечно, как Ваше UPS, но у нас спокойно можно договориться по тел о другом дне доставки за дополнительную плату.. Или можно сказать, что сами из офиса заберем - тогда бесплатно!

• Like
Реакции: Ksyshka09

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
katyblu, е-гифты не вычитают, е-гифт - такое же средство оплаты, как и ваша банковская карта.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Marmarinka, спасибо. Тормознула я что-то, ну в таком случае вместе с доставкой у меня превышение на 14евро примерно

Дозвонилась в Москву. Девочки, а вы принт-скрин подтверждения заказа с ВС отправляете в пакете документов или распечатываете и сканируете?

З.Ы. Позвонила в свой ЮПС, дала ссылку на статью о новом таможенном союзе, рассказала все - они не в курсе оказывается еще и вообще)))

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Что за бред, какое они имеют право задерживать, если доставка не прописана? А когда 2 года назад бесплатная доставка была, они ж не задерживали.

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девочки, а если посылка даже не поступала в Москву и ее вернули обратно, ВС вернет деньги за доставку???

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
девочки из провинциальных городов, как вы получаете посылочки UPS? я вижу по треку, что моя посыль пока в Москве, но скоро будет у меня. И как это вообще будет выглядеть? мне позвонят или извещение пришлют? или везде по-разному совершенно и лучше позвонить? (адрес отделения в своем городе нашла в первом посте, но интересуют детали, раньше заказывала только обычной почтой)

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Nattulya, звоните 961-22-11 по другим номерам похоже что нереально прорваться. И настаивайте чтоб записали Ваши данные и связались с Вами.

• Like
Реакции: Nattulya

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
я в шоке от этого шопито. Звонила, говорят, да сегодня все посылки выпущены, а ваша задержана, находится в юпс, но под таможенным контролем, вам нужно позвонить еще по другому номеру (может кому понадобится, только туда дозвониться нереально, все заняты, звонила в течение часа не перставая, потом еще в течение часа, ну конечно же все работнички заняты, им некогда, вот номер этот 745-22-11 доб. 6510), на таможню так сказать.... уже нервы сдают короче.
Моя посылка на 226$ всего была, там даже нет превышений, да еще и со скидками получилось на 186$. Чего ее задерживать то не ясно. Придурки....:aq: Зла не хватает, ну не везет мне никак последнее время с этими посылками!
Сейчас позвонила еще раз в юпс, другая уже говорит что таможня сегодня просто маленькую партию из этих задержанных 13 числа посылок выпустила, а другие.... ну, мол ждите теперь пока выши выпустят. Думаю что может завтра это чудо случится. Блин, расстроили вообще.... Ждала доставку на 13 число, потом на 14, потом на сегодня, и все никак и никак.... да что за ерунда, все предновогоднее настроение обгадили...

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Спасибо за ответы, девочки!!! Просто, если такая неразбериха, то может можно отменить заказ и разбить его на два?
И как узнать, какой почтой они меня отправят

mur-ka, в контакте сегодня девушка писала, что отменить и разбить заказ ВС ей отказалась! Никак не узнаете, чем отправят.

• Like
Реакции: mur-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.