хохо, у меня аж 4 утренних импорт скана ))
ну и один вчерашний ночной.
и такое бывает
рано радовалась.
вот, в коллекцию:
MOSCOW, RU 04/29/2010 6:40 P.M. THE PACKAGE WAS MISSED AT THE UPS FACILITY, UPS WILL DELIVER ON THE NEXT BUSINESS DAY
хохо, у меня аж 4 утренних импорт скана ))
ну и один вчерашний ночной.
и такое бывает
аа, поняла. я там прочитала, Вы просто там написали, что ни прописываются ни скидки, ни доставка, я подумала что пишется просто общая сумма вместе с доставкой и все, и не расписано где доставка, а где сумма вещей. а так, получается просто написана сумма вещей, без доставки, просто доставка нигде не прописана? вообщем можно заказывать не бояться156 только вещи, они эту сумму и считают, доставка в 5 тыс лимит не входит, я вам в другой теме написала, что это услуга =)
юпс получит инвойс, где будет написана только сумма вещей (как мой)
155 - укладываетесь спокойно
Получила я свою посылочку)), буквально через 20 минут позвонили, видимо на складе у себя нашли. А говорили, что не получили, статус стоял в пути(Москва-Калининград) при чём указано местоположение Калининград + проблемная(непредвиденная) ситуация, позвонила в Москву меня заверили, что таможню прошла без проблем, должна быть в Калининграде. В общем не понятно что с ней было, главное что до меня она доехала, но коробка как-то каряво была заклеена, при курьере всё проверила - всё на месте.olga421, у вас по треку где посылка находится? Если полоса желтая-это совсем НЕ ГУД
девочки, а нельзя поехать на таможню и забрать посылку не дожидаясь пока она прийдёт на почту?
жду с 12 декабря! если она в апреле приедет - то и поносить не смогу у меня там платье зимнее
Понятно в адресе доставки вписать маму. Женя, если у меня будет разный адрес доставки тогда на таможню я не попадаю, потому что получатели разные, так?Да можешь платить своей картой, и заказывать со своего акуанта, в графе доставки только впиши маму и всё, (только не в билинг адрес а в шипинг адрес)
И я от 12 января ничего не получила, зато мне прислали 2 каталога с новой коллекции, вот они то и дошли,
Скорее всего вам дали неверный трек-номер. У меня такое пару раз было, писать в ВС безполезно! Я уже разочаровалась, а посылку принесли.Девушки, что думаете по поводу такой ситуации - заказывала стандарт, отправили ЮПСом, но с 11 июня статус висит "Биллинг Информэйшн Ресивинг" и усе.
Писала в Вику, а они мне ждите, до 13 июля вы получите свой заказ (думаю, может намекают, что я же стандарт выбирала)
Звонила в местный ЮПС, те не знают, что сказать.
Я так понимаю, что это получена только информация о заказе, а сам заказ Вика еще не отправила в ЮПС. Че за фигня, непонятно.
И еще, вы когда от заказ отказываетесь (ЮПС с превышением), то сразу заказ делаете или ждете когда посылка вернется на вики?
У меня по трекингу возврат до сих пор в Москве висит с 3 июня, но деньги ВС уже вернула, включаю доставку.
yug_oksana, она сначала была 'returned to shipper' в понед. Потом я позвонила в ВС, сказала что вышлите мне ее экспрессом, т.к. прочитала здесь что они могут обычной почтой без объяснений выслать. И они мне ее заново выслали. И теперь растаможка(( за что? я ж ничего не превысила!!!