если возникнут какие-нибудь проблемы с таможней (например, ВС скидку не пропишут), тогда я вам не завидую ((Девочки, а какие минусы могут быть, если оформить посылку на несовершеннолетнего человека? Или вообще на вымышленного человека?
Цитата:
Сообщение от БрюнеткаЛена Посмотреть сообщение
zakasan, у Вас наверное инвойса нет в посылке. Если лимит не превышен, то других причин задержки не вижу. Связывайтесь с местным ЮПС. Посылка бесплатно хранится только 10 дней. Потом платить придется.
В нашем местном вообще не чего не знают,звоните лучше в московский сразу в таможенный отдел хотя и туда когда звонишь не разу одно и тоже не сказали.
ээээ...за 4 дня все сделали???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!мои поздравления!
Жмите просто на ссылочку Track your package в аккаунте под списком вещей заказа.
typolev777, [OFF]мы же не Канада, а надежда умирает последней, вот все и надеемся В том году эти карты для нас действовали.[/OFF]
это наверное у вас в Москве все такие. у Нас в Питере все любезные, дружелюбные, всегда на встречу идут. ни одного плохого не видела. ТТТ.самой - навряд ли. курьеры у ЮПС очень мерзкие дерзкие - трубку ты не взял, а курьер на радостях уже смотался. они не предупреждают о своем приезде.
если очень хотите, сходите в москве магазин виктории и купите. или заказывайте из cша через посредника.Как быть? Очень хочу купить духи