у.е это что в вашем случае? закончились уже времена когда это употребляли. сейчас только евро или доллар.Посылку на 178 у.е. (с доставкой) задержали
у.е это что в вашем случае? закончились уже времена когда это употребляли. сейчас только евро или доллар.Посылку на 178 у.е. (с доставкой) задержали
SeaShell, а где вы брали перевод инвойса на русский язык?
я видимо ошиблась 200 евро не должна превышать сумма заказа + доставка - скидка (если есть)
Евгения, перестаньте себе нервы накручивать)) все хорошо будет с такой суммой в любом случае))
сффетик добавил 25.08.2010 в 14:26
спасибо
Девочки, а что в последнее время с многуровневой и разными плательщиком и получателем ? Прописывают ?
А то хочу заказать себе пару вещичек, но на след. неделе должен прилететь Федекс, боюсь как бы не в один день и хочу на маму ЮПС заказать...
Какие документы прислала?
Если скидку удастся доказать, то ничего платить не нужно
OTHER - так пишется в любом случае, стандарт или экспресс
вам же пишут, что Юпс отправили, смотрите в письме ссылку на трек
вот так выглядит
To track your order online, you may visit the UPS web site at http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z197345048*******
я думала, что dhl приостановил прием, а те что уже доставляются, все-таки рано или поздно должны доставить, я просто сама жду но у меня dhl'ем едет только до границы, а потом должно обычной почтой, и вот что-то уже месяц не может доехать почти до этой самой нашей границы...хотя первая такая посылка, которую в феврале ждала, эту часть пути за 2 недели проехала...На сколько я знаю, DHL временно приостановил импорт отправлений в Москву, так что скорее всего DHL-овская вообще не попадёт на таможню и отправится назад
вообще если вы туда едите, и сами все заполняете, то есть превышение или нет, брокеру не платите, но делаете все сами тогда)Black_Sphinx, я могу к ним съездить, выйдет дешевле, чем 2714
Но у меня же нет превышения, какие тогда услуги могут быть по таможенному оформлению?
как звонить тоже уже писалось, звоните 495-961-2211, говорите о своей проблеме, вам предлагают звонить брокерам, вы жалуетесь что у них постоянно занято. Оператор возьмет ваш телефон и с вами очень быстро связывается брокер САМ!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! Действительно, девушки, вы тут все "седеете" и "дрожите"... ну честное слово, это же просто вещи! Шмотьё... Не лекарства больной бабушке, ттт.ВС всегда высылала посылки той службой которой она решит, и никогда она не спрашивала как выслать и все мы это прекрасно знали!!!
и обсуждали мы тут что юпс вернется и возможно неожиданно, но все равно сами сознательно пошли на риск и заказали на 300$, заказывали бы на 5000 и сидели бы теперь не дергались.
Но нам же хочется и сыр съесть и в мышеловку не попасть, а так не бывает!!!