Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
они это в письме напишут, сразу как закажем? не получится никакой путаницы с деньгами??

Может быть несколько вариантов: могут написать чтобы вы им позвонили в ордере на сайте, могут прислать на электронку письмо, чтобы вы им позвонили и подтвердили некоторые данные. Обсуждение вариантов поведения Вики при отказе идет в этой теме: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1543&page=32 Если на карте будут деньги - они их зарезервируют сразу независимо откажут или нет.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Не люблю додумывать возможные ситуации - поэтому еще раз перезвонила в офис ЮПС ( тел: 961-22-11).

Все недокументарные грузы на частные лица (с превышением лимита, или безпревышения лимита) с 10 мая 2010 года отравляются обратно Отправителю.
Когда ситуация измениться - будет зависеть от состояния дел на Российской таможне.

К@терина

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
144
18
0
Мытищи
Девочки, подскажите, что можно сделать, чтобы ускорить выпуск посылки из таможни? 10 декабря были переданы документы на таможню, статус посылки изменился и тишина... Позвонила в ЮПС, мне сказали-ждите. Может брокеру написать?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Melody, так может, она в Петербург отправилась? Или там видно, что не к нам?

Просто у меня обычно так же пишут:
3 Отправление
2 Импорт скан
1 Прибытие в Мск

На следующее утро прибытие в Петербург.

Хотя с доками там явно была путаница, судя по статусам. Но может еще рано расстраиваться :)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, таможня смотрит на сумму без бека? та которая списалась с карты, правильно ведь, на момент прохождения основной посылки...ну плюс еще за подарок 5$

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
'Это что-то вообще из ряда вон!
На сайтах всех магазинов написано про налоги и др, что за это в ответе покупатель.
Как вам это удалось?

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Думаю, что таможня в Москве. Жила раньше в Екатеринбурге, все посылки всегда проходили через Москву.
Если решили растамаживать, то можете ведь воспользоваться услугами брокра УПС. Но денег получится почти как за саму посылку, по-моему лучше отказаться.
А подарки вроде все и всегда по 5 баксов прописывают.

спасибо. Надеюсь, коненчо, что растамаживать не придется. Если Вика не забудет скидку прописать, то нормально все должно быть. 200$ сняли с карты - это вместе с доставкой.

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
хм, но у меня прилетает самолет не в 1.00, а в 11.00, как-то не состыковвывается с прилетом в мой город, но ладно будем звонить
iren_1, вот рейс Москва - Волгоград. Вполне вписывается в чекпоинты ЮПС. (отправление 23:00 МСК - прибытие 00:30 Волгоград)

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Мышонок, отличный вариант!!! ))))))))))))))))))))))

Катриона, моя прилетит на таможню в субботу. надеюсь, курс еще сильнее не подведет. у меня там 242 $..... с нынешними темпами то...
TanyaJJ, ну тогда проблема вовсе решена)))) прилетит сначала в порт, а потом вам на машинке привезут))) у меня москва в сотне км, ниче, даже раньше срока привозят )))

sati

Новичок
Шопоголик
19.08.2008
36
5
0
moskva
Девушки, что то я начиталась ваших историй и боюсь теперь, у меня одна посылка пришла сегодня, т.е вчера в среду, была на таможне, и вчера же я заказала еще одну, думаю она будет в четверг следующий, вот скажите мне переживать сильно стоит? "в неделю на одного человека не больше 5000" имеется ввиду календарная неделя??:bozhemoj::bozhemoj::bozhemoj:

apels

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
61
113
0
Екатеринбург
спасибо огромное, подбодрили, один раз я уже пробовала с такой доставкой, все быстренько...а тут не привычно..долго..)))!!!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
А мне тоже 23 оправили, в вчера я я уже получила. Вот это скорость!!!! Просто головокружительная!!!!:clapping: Я такого не ожидала после проблем с обычной почтой. Не зря лосьенов, гелей наложила :)

Последнее редактирование:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
А СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА в Москве,означает что таможню посылочка уже прошла,или нет?

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
Девочки, подскажите!
Пару страниц назад прочитала, что ЮПСы могут изменить номер посылки и отследить ее никак нельзя. Моя посылка передана ЮПСам 19.12., до сих пор в статусе Billing Information Received. Что, значит тоже номер поменяли? А сами ЮПСы должны же новый номер знать, может письмо им написать???
Это моя первая посыль из Вики, волнуюсь чего-то :)

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
У меня прошла посылка с 23 числа, 2ую от этой даты задержали.
Только сейчас посмотрела инвойс посылки, в итоге не прописаны ни скидка, ни доставка.
Сумма ровно 250$. Как она прошла таможню? вообще не поняла.
А в другой посылке, в задержанной, не прописана скидка и сумма идёт 316.99$
Насколько я поняла, скидку они не прописывают теперь совсем, слишком много совпадений на эти даты, когда скидка не была прописана...
Есть смысл ли сейчас заказывать на 250$? Или уже сразу на 500$, чтобы дважды за декларирование на платить?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
тогда вопрос другой!!!!! у кого-нибудь прошла посылка без декларирования после 22-23 августа...у меня прошла посылка ордер от 22 августа...отшипили 23 августа...если прошла и суммы некопеечные, то беспокоится не стоит, могли просто не так понять...
У меня прошли без проблем две посылки - билл и шипп одинаковые. Я в Украине.
Хоть у нас и лимит 300 евро, но если бы скидка не была указана, то попала бы я на таможню....
Блин, девочки, может не писать ВС про эту скидку? Ещё отменят нам её на фиг и будет вообще весело....Ведь написано же, что скидка не распространяется за пределами США...Магазин с большим приветом, может что угодно выкинуть...
Пусть уже пишут стоимость вещей с учётом скидки, какая разница тогда...Но не пишут же:aq:

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Натали:), я сегодня тоже забрала вскрытую, причем её заново обмотали скотчем, но так лишь бы лишь бы :(, дыромаха приличная была, даже нож вспарыватель не понадобился. Но хорошо хоть ничего не пропало, правда карточка вскрытая была и измятая, видно повертели в руках и не поняли что с ней делать...

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Посылка не мне, поэтому не очень удобно так долго чужие деньги держать. Вот и хотела побыстрее. Но Вика как обычно с исключитльными ситуациями работать не умеет :( Постоянно путаются в показаниях, никакой логики :(
Сочувствую... я поэтому никому ничего не заказываю и на уговоры не поддаюсь (даю ссылку на форум:ag:), чтоб потом проблем не возникало ни с Упсом , ни с размерами и последующими обменами. Только подарки:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.